みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までしか読んでいませんが、うーん(+_+)ストーリーがイマイチ、ピンと来ないかなぁと。絵は好きなのですが…。続きは読まなそうです。

うーーん、なんと言うか、エロしかないような漫画だな笑笑
    先生の学校での立ち位置もよく分からないし、設定にツッコミどころが満載な気がします

うーーーん

あきら先生はすごくカワイイし、魅力的だけど、考え方がちょっとなー‥
    教師でそれはなー‥
    学校で手ぇ出すとか、医者としてきょうちゃんどーなの?とかイロイロシチュエーションありえない。
    駆け落ちするかと思いきやしない。
    何度もつかず離れず。
    素適な弁護士の婚約者もいて。結婚保留にして医者目指すとか。
    まぁ、これが漫画だけど。
    気になるけど、途中で展開がしんどくなって購入してません。

ん〜

ストーリーはよくわからない感じではあります。
    でも、イラストのタッチはそんなに嫌ではないです。
    もう少し見てみます。

少し期待はずれでした。よく分からないところでエッチが始まるので、なぜ?いま?みたいな気になります。続きは気にならないかな?笑

by kioda

いいですね

この二人とってもいいですよね~ 絵が美しいしね 子供の時に遊んだことって意外と忘れないものですよね。大人になっても思い出すこともえるしね

あり得ないよね

幼馴染と無茶苦茶なことやってたってのはありとして、自分を大切にしてくれる完璧な婚約者いるのに、幼馴染と再会したからっていきなり身体ももってかれるって、どういう展開?

謎が多い

初めは面白そう!と思って読み始めましたが、読み進めるうちに謎が多くなります。幼馴染設定ですが、子供の頃は同じぐらいの年齢で、大人になってからの見た目もそんなに変わりませんが、設定内容に年の差がありすぎます。あと、主人公の真面目なのか天然なのか軽いのか、分からない設定も謎…。読んでいてなんとなくモヤモヤします。

あきら先生可愛いしスペック高いイケメンふたりに言い寄られて羨ましいです。まだ途中ですが、どちらを選ぶのか楽しみです!

幼なじみ

幼なじみなのに色々忘れちゃってますよねー
    記憶喪失?とか?イケメン先生だから余計気になります!続きも気になります!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,020件