1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
産婦人科でいきなり初診の患者さんに対して、触診ってどうなの。たとえそれが、子供の頃に遊んだ幼馴染だと分かったとしても、誠意を持って診察するべき。
AV的な妄想か?という感じでした。
最初の触診とか、は?という感じ。
エロ妄想ならもっと主人公がのってきてほしい。by 匿名希望-
絵が大好きです!でもちょっとだけ読みにくいところがあったり。無料分だけ読んだので、早く先が読みたいですが、まずはポイントを貯めたいと思います。
いかにも妄想漫画という感じで現実にはありえなさそうな展開ですが、妄想してキュンキュンするにはいい漫画だと思います。
あんまり
あんまりはまれませんでした。はじめの方だけしか読んでないからかもしれませんが続きも気にならない。もう少し内容が欲しい
設定がいいです(*^^*) ありえそうでありえないけど💦 悪い人かと思えばなんとも言えない表情するとかー そのギャップがたまりません(*´`) 早くポイントためて続きを見たいです!
ちょっと
ちょっとありえない。
最初の検診とか、触診とか。
絵は綺麗でした。
でもなんだか続きはもういいかなと思いました。by 匿名希望-
絵は可愛くて好みだったので無料分だけ読んでみましたが、話の構成がよくわからなくてイマイチしっくりこなかったので続きはよまないかなー
アキラと響ちゃんの甘く切ないストーリーにはまってしまいました。
先が見たい
無料で読んでいましたが、ちょうどいいところで購入になり、すごく気になります!
幼馴染美男美女との甘く、ほろ苦い思い出が気になります。by 匿名希望-