1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
さらっと
読んだけどストーリーが心に残らずエロいことだけ印象に残ってます。そういう類のマンガなのかな。絵はかわいいです。
医者と先生っていう設定がエロい。けど内容は普通であまり面白くなかった。ときどきもあまりしなかつた。。
ドキドキ
これは初めて読んだけれど、ドキドキどきどきしながら読み進めています。
次がどうなるのか気になりすぎて先が楽しみ!by 匿名希望-
う〜ん。
話の内容が、イマイチよく分からないというか、ただのエッチな漫画でしょうか?
絵の雰囲気はキライじゃないだけに、残念な漫画でしたねー。by 匿名希望-
絵は今風で好きです。が、内容があまり好きではないので、続きを読みたいかというと…微妙な感じですね。ありえなさすぎな展開が多いです。
設定が色々とぶっ飛んでるなと思ってしまいました。色っぽい画好きには表情の描き方が上手いので引き込まれるかもしれないです。
絵が綺麗で好きです。
昔幼なじみだった子と再会して、また惹かれあって…というよくあるパターン。
細かい設定を気にすると、健診で婦人科の触診のみとか、真面目誠実な教師が、プライベートではそんなことはないとか、色々ありますが、そんなこと気にしなければ楽しく読めます。by 匿名希望-
先が読めない
主人公の女の子が好きです。出ているところまで全て購入していますが、先が読めない……この先どうなるのか。
あきら先生
読んでいたら、なんか、
ん?と思ったりしていたけど、
設定が、あーだったら、
こんな感じですよね。
この後の展開に期待。by 匿名希望-
かっこいい
きょうちゃんの登場シーンがかっこよかったです!まだ途中までしか読んでませんが、主人公が何を忘れているのかきになります。