- 1話無料
先の予測がつかず、なんだかよくわからないままどんどん続きが見たくなる感じ。絵が綺麗で、見ているだけでドキドキする。
23歳の高校教師の彼が弁護士で、幼馴染が医者。そんなイケメンな2人に揺れる主人公。みんな若いのに、貫禄ある仕事ぶり。
設定に無理がありすぎて…by 匿名希望-
無料分の感想
3話までの感想です。まだ2人の間に何があったのかはわからないんだけど、肝心なところを覚えてないのに好きと感じるのがちょっと不自然な気はしました。
結婚控えていて、教師という立場のあきらがどんな境遇であれ不誠実なとこはがっかりです。絵は綺麗で切ないですが読むのがしんどい
最初は表紙の絵が綺麗でいいなぁーと思って気になりました。
内容みたら幼馴染系らしく、その設定とか大好きなので読みました。by 匿名希望-
絵がきれい。
話の展開がすぐよめてしまいました。絵はとってもきれいで、男の人もかっこいいし、女の子も可愛いし、それだけで読み応えあると思います。ストーリー的に魅力は個人的にはありがちだったので魅力はあまり感じませんでした。
うーん☹️
ランキング上位でしたが、個人的には展開が一切共感できないものでした。絵も表紙の絵が一番きれいでした。
そんなわけあるかーい!という展開が続くけど、なぜか引き込まれてどんどん読み進めちゃいました(笑)無料話全て読みましたが、続き気になるーーー!!!
いやいやいや
衝撃的な設定にびっくりしました。
記憶のすり替わりってあるなぁと思いつつ無料分を読みました。婚約者と幼馴染、どんな展開になるんだろう。by 匿名希望-
いまいち
主人公が軽過ぎてイライラします。
続きが気になるので買ってますが、全然共感できません。
結局は自分大好きな流されやすい下半身で物を考えるイヤな女。
なんでこんな女がモテるのか分からない。
人のこと不幸にするだけだから、誰とも引っ付いてほしくない。
一人で強く生きていけよ。
結婚してもどうせフラフラして不倫するクズ女になりそう。
痛い目見てほしいな(笑)by はづもんちゃん-