1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
前に
あれ?前に読んだ事が有るぞ。内容覚えて居るのか、もしくは似た感じの王道ストーリー?
医師の彼の表情が良いですby 匿名希望-
エローい。でも表情とかタッチが好きです。まだ4話までしか読んでませんが、なんか訳ありなのかな?続きを見てみたいと思いました。
あきら先生は誰にも言えない
幼なじみと再会してイケメンでお金持ちになっているっていうマンガではよくある話(笑)
主人公が一体誰をスキで何をしたいのか…。by オンム-
昔しがのさんの作品を読んでいて懐かしくなって購入してみました!
さらに面白くなっていてドキドキして、とても満足できる作品でした。by 匿名希望-
気になる。
女の子も可愛く、男の子も格好いい&魅力的!過去の二人に何があったのか気になって、グイグイ読みすすめられます。
あきらせんせい、ごちゃごちゃしすぎ、幼なじみと婚約者と、何か飛びすぎていてついていけそうにありません。すでにお腹いっぱいです~話をもう少し整理して欲しいかな
一気に読めました
きょうちゃんの切ない顔に胸キュンしました。いったい何があったのか気になりすぎてどんどん読めました。あんなイケメン二人の間にはさまれて悩んでみたい
うーん。私的にイマイチ。。絵は可愛いのに内容は。。
無料しか読んでないからこれから面白いに期待!買おうかな。。by ゆんなゆんな-
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で飽きずに読めます!
最初、読み始めて、進めていくうちに、だんだんとはまってしまいました。
私の思い描いていたのとは違う方向に向かっていて、続きがかなり気になってます!by 匿名希望-