無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。幼馴染が大人になってこんな関係になるなんて、続きが気になります。
幼いころ、あきらは何をしてしまったんだろう?
色々とありえないシチュエーションもあるけど、続きが気になります。by 匿名希望-
意外と幼少期の思い出って、断片的に記憶してるところがあって、その辺りで自分に都合がいいように上書きされてるなぁと、この作品を読んで、うなずいています。
んー
設定がありえないのかなと思います。
途中まで読みましたが、お金を払ってまでは読まないかな…
婚約者がいるのに、誠実なストーリーではなく私はあまり好きじゃなかったです…by 匿名希望-
ハイスペックないい男が何人も出てきて、エロくて、いいと言えばいいんですけど、、何というか、あきら先生の気持ちがフラフラしてて着地点が見えない。どう着地するのかしら、この話‥‥。
ドキドキ
子供の頃にあったハズの記憶が、誤った記憶なんてありそうですが、ストーリーが上手なので、ドキドキできました。女の子の絵が可愛い。
by 北国-
最初の段階から幼なじみなんだろうなと思っていましたが、展開がわかってもおもしろいと感じました。続きが楽しみです!
どきどき
見ていて後ろめたい気持ちが生まれてくる笑笑
面白いです!人物アップのコマが多いなぁって読みながら思ってしまうところもありました。by 匿名希望-
設定が気になったので少し購入して読んでみました。内容がエロくて先が気になりどんどん読んでしまいます。
小さい頃のお医者さんごっこが、まさかトラウマになるとは…二人とも先生という設定が話しを盛り上げています。