ただの恋愛モノではなく、サスペンス的な要素とあり楽しめました。どちらの男を選ぶのか、気になって読んでしまいました。
無理分しか読んでないけどあんまり好きな流れじゃなかったです。単に好みじゃないだけでしょうけど。なんか、背徳感が強すぎて安心して読めない。
いいなあ
イケメン祭りになっています。
幼なじみも、婚約者も、生徒すらイケメンです。
ここまでモテモテで、いいのでしょうか?by さらりらん-
セクシー
あきらの心が揺れている感じがドキドキして面白い。キレイだけな恋愛じゃない感じがいいと思う。これからどうなるかすごく楽しみ。
by マイマイコロコロ-
無料分だけ読んでみました。ストーリー的にはちょっと強引な設定も多くて先は気になるけど購入してまではどうしようかなという感じ。でも絵がとても綺麗で好きです。
ドキドキした!
結構このようなお話はありがちですが、よく人の気持ちを丁寧に描かれていると思いました。まだ、無料分しか読んでませんが、ポイントを購入できたら続きを読みたいと思いました。
彼がいるのにダメだよー。小さい頃に好奇心なのか性的ないたずらを幼馴染みにしていたあきら。大人になって偶然再会して幼馴染みのえっちな復讐?乱暴にされてるのに感じてしまうのはやっぱりかっこいいからですか?なんかしっくりこなかったので星3つで。
キュン
運命に逆らえない。そんな話です。えもいきれいで、主人公もなんか共感できるきがします。続きが気になります。
by なぐい-
先生
ラブストーリーのキュンキュンワードが、たくさん入っていてたまらなかったです。幼なじみ、お医者さんゴッコ。
無料分だけ読みました。わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。絵は綺麗。主人公も可愛い。でも微妙。