あり得ない設定で、婚約中の幸せな主人公を溺れさせていくのは腹立たしいのだけれど、最初からキレイな絵でエロが描かれているので、心に反してキュンキュンしてしまい、読み進めてしまいます。
どうなるのか先が気になるけど、課金しても婚約者か誰かが傷つくのを見るのは胸が痛くて悩み中です。by 匿名希望-
かわいい
作品の絵がとてもセクシーで
見ていてとてもドキドキ
してしまいます。
話の内容も面白いので
すごくいいと思います。by 匿名希望-
医者じゃねぇ
健康診断?言うから内科と思ったら婦人科。でもさ、問診であんな事まず聞きません。
そして触診って違いますよね、これ。
あと、他の患者さん、生徒が来た事とか他言しちゃいけません。プライバシーですけど。
二人ともダメダメすぎて、無理。
漫画描くなら当たり前のこと調べてから理解してから描いて欲しい。
また、もし、たまたま知ってる人や幼馴染が受診したとしても、知らないフリで通すのが普通です。by 匿名希望-
子供の頃のお医者さんごっこを装ったイタズラも気持ち悪いですが、大人になって再会して、医師としての公衆の立場と職場でのやり取りなのに公然と下半身のセクハラ?モラハラについて行けません。
しかも23にもなって免疫も抵抗力も皆無なアホな主人公の女もどうかしてる。
こんな事する人、イケメンなら許されるんですか?
カッコイイとかとても思えないんですが。
引きまくりで続きが読めませんでした…by 匿名希望-
疲れる
主人公がただただ自分の欲望に弱いだけ。
優しくてイケメン二人の間でふらふらしてるだけ。
設定めちゃくちゃで、魅力のない主人公が何でこんなに好かれるのか?
全くわかりません…by 匿名希望-
数話しか読んでいませんが
次はどんな展開になるんだろう?という感じがわかず。。イケメン眺めて終わってしまいました。by 匿名希望-
無料ですが、なかなか面白い。
まだまだ読み進めたいと、思います。
ポイントが入ればまた購入します。by 匿名希望-
かっこいい
かっこいい医者役にときめいてしまいます。
ストーリーも謎が多いので次が気になってしまう。女の子もイケメンにはまってしまう気持ちがわかります。by 匿名希望-
胸キュン
子どもの頃、お医者さんごっこやチューなどはよくわからずしたことがあるけど…。
あきらはどちらをとるのか、気になって続きが読みたいですby 匿名希望-
たぶん
ストーリーが進むにつれてたぶんすごく純粋な恋心が出て来るんじゃないかとおもう。始まりはあまりに不純ですが...