エロいです。いいです。絵もキレイで好みです。まだ序盤ですが、まあまあ続いてるんですね。長くなりそうなのでこの先の購入はためらってます。
エロおもろい
子供の頃のお医者さんごっこがリアルなお医者さんごっこに笑。読み始めたばかりですが、内容もエロイし可愛いし、。
謎めいた言葉数少ない先生でしたが、、これから先が、楽しみですby 匿名希望-
絵が可愛いので
読んで見ました。
登場人物の職業なんか凄いですね…
あり得ないっていう…まあ夢があって良いのかも。
もう少し無料で見せて欲しいです。by 匿名希望-
まぁまぁ
面白いんだけどツッコミどころが満載すぎて。そもそもどんな病院なの!設定がいろいろ複雑。絵は可愛いですけどね
無理矢理感ハンパない
なんというか、まず設定がひどい。他の方のレビューの通りでした。何科の先生なのでしょうか。設定がありえなさ過ぎて、全く共感できませんでした。
幼馴染で大人になって再開って感じでドキドキしますね。
続きがとってもきになるのではやく更新してほしいですー!by 匿名希望-
絵が可愛くてすきー!!よくある幼なじみがイケメンで登場!まさしくそれですっごくドキドキして先にどんどん読めました!
幼なじみっていう設定が面白そうと思って読み始めましたが、病院でこんなにことしないでしょ?!ことがあったりで、ちょっと?のところがあったりはしますが、もう少し読んでみようと思いす。
設定が微妙
無料分だけ読ませてもらいましたが、ちょっと設定が微妙だと思います。そんなことある?って(苦笑)診察中に…とかありえないです。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が気になって気になってしかたありません!ポイント貯めて読みたいと思います!