1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
ん〰
主人公のあきらの自己中具合に正直イラッとしてますね、うん。
ただ、教師やって医学部にいけるだけの頭と要領の良さは羨ましい。現実離れした設定かなと・・・。by 匿名希望-
こんなにあっというまに婚約者を裏切ってしまうこともある?とちょっとビックリ。それだけ好きだってことなのかな。
by ふじさんのふもと-
ちょっとイライラ
あきらが危機管理ゼロに等しく、同じようなことを繰返しでイライラします。でも、男はこういう守ってあげたい系が好きなのかな?
まだ途中ですが…
H多めです。おもしろいけど、ドロドロ感あり。スッキリしない。イラッとくる時がある。絵は綺麗でスゴく好き。
絵は可愛らしいのですが、人間性のない主人公が展開していくストーリーが面白くありません。この作家さんは、彼氏や婚約者がいるのに他の男にフラフラする女の子が好きみたい。モテるのとは全く違うと思うけど。
うーん、いまいちストーリーに共感が出来ないです。過去にある秘密も大したことなさそうだし。婚約者との板挟みもなんだかなーって感じです。
確かに
確かに、設定が強引、進み行きも強引。
辻褄が合わなくて、?なところもたくさんある。けど、とにかく絵がきれいで、表情の一つ一つがくっきりしている。by 匿名希望-
無料分をお試しで読みました。内診の設定おかしいし、婚約者がいるのにすぐに響ちゃんになびくのもよく分からないし、謎な感じです。
無料分だけ一気に読みましたが、
あきら、酷すぎ。
続きを読みたいなとは思わなくなりました。
響ちゃん、崇さんはかっこいいですけど…by 匿名希望-
共感出来ず…
無料30話まで読みました。
婚約者がいる真面目な体育教師という設定ですが、正式に別れていないのに響ちゃんと関係を持つことには理解できませんでした。流されやすいタイプの人なのでしょう。わたしはイライラしちゃって全く共感出来ませんでした。
続きは気になるけれど課金してまでの購入はしなくていいかな、と思いました。by 匿名希望-