幼なじみと再会して、恋愛が始まるのかなと思っていたら、幼少期の出来事や両親との関係、婚約者の行動、なかなかシリアスなお話です。
なので、続きが気になります。by 匿名希望-
物語として読んでしまえば楽しめます。
ポイントが余ったら続きを読んでみようかなと思いますが、一気にとまではいきませんでした。by 匿名希望-
どんどんはまっちゃう
エロすぎる!それから展開が面白くて次から次へと気になって購入ボタンがとまらない❤️久しぶりにドキドキワクワクして作品を読んでます✨ぜひ皆さんも読んでみてね🎵
イタズラ
小さい頃のイタズラの仕返し。きょうちゃんとアキラ先生の再会から展開されるストーリーがどうなるのか。ドキドキしてしまう展開に
by Hi-
面白いです
あきら先生が何にでも一生懸命で、応援したくなる先生でした。これからも頑張って読み続けたいって思いました。
読みやすい
絵も綺麗で、読んでてついつい購入し続けてしまいました♪まだ購入が途中までなので、今後どうなるか気になります…
このお話は結末がどうなるんだろうか…
全く想像がつきません!
正直絵は好きじゃないけど、今後の展開が気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
主人公の女性があまり好きではないタイプなので、少し評価が落ちますが、絵は綺麗で読みやすい作品だとは思います、
by マリオマン-
イラストもとても好きです。思わぬ再開、キュンキュンしますね。今後の展開が気になります。楽しみにしています
最初の頃の話しは好きでしたが...なんだか急に違う話になったような...あまりに脈絡なくて、これからちゃんと繋がって行くのかな?