エロ可愛い
しがの先生の作品は昔から好きで読んでます!
今回のはこのまま2人が結ばれるんかなーと思いや、珍しくドロドロ突入!また新たにイケメンキャラ先生も増え3人?4人?に狙われるヒロイン、もうどうせなら全員ともっとエロいことになれば面白いんですけどねー笑笑by 匿名希望-
幼なじみだったとしても、本物のお医者さんが診察室であんなことしたら犯罪っぽくないか?と思いました。婚約者がいるけどどうなるのかな…
ちょいエロな内容の漫画でおもしろそうですね。でも、絵がちょっと幼い感じがしてそれが残念です。もっと色っぽい絵なら良かったのに。
目キラキラ女子
婚約者とホントに幸せなのかなって疑問。
医者くんが謎すぎる。でも幸せにしてくれるオーラはありそうby 匿名希望-
エロい。描写が好きなんだけど、もっとそういうシーンを見たかっただけに、省略が残念な感じ。続き見たいけどレビューで不満見ると躊躇する。
どっちもイケメン!
弁護士の婚約者に医師の幼なじみ。うらやましい環境で!事情知らないけど、わたしなら弁護士の守ってくれる婚約者に軍配が!
かわいい
絵もキレイですし
キャラクターもかわいい。
ストーリー展開も
今後どうなるかすごーーーーく
気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読ませてもらいました。
ほかの方のレビューにもありますが、設定に無理がありすぎて、ツッコミどころ満載です。検診での触診とか、ナースがいないとか、23歳で婚約してるけど処女とか。まぁいろいろ。
しかもあんな素敵な婚約者がいるのに、真面目設定の教師が幼馴染みとエロって。ひきます。崇さん、負けないで!!by 匿名希望-
イケメンが二人もって…ありえないとは思いますが、羨ましいかぎり。まだまだ何かありそうですが、無料分7話のみで残念。
フィクションだとわかっていても…婚約者がいるのに他の人に簡単になびいていくあきらちゃんってどうなんだろ?崇さんが傷つくのがわかっているから続きが読めない…