子供の頃の記憶がキーワードみたいですが、あまりドキドキはしませんでした。うーん、まだ最初だからかな?今後に期待です。
by ヨガサンタ-
ドキドキします
昔のことでも、いきなり目の前にイケメンが現れたらドキドキが止まりません。これからどうなっていくのか想像できなくて、つい読んでしまいます。
イケメン医師
職権濫用!
幼い頃になにがあったのかすんごく気になる。超イケメンの接近に某ドラマの先生のようなあきらがどうなってくのかが楽しみ!by 匿名希望-
切ないですね。無料分を読みました。何故あきら先生と恭ちゃんとの思い出が断片的なのか分かりませんが、婚約者の崇さんもかっこいいし、恭ちゃんもカッコイイし。。きっと誰かは傷付くことになりそうですね。
by Sonnybunny-
無料お試し分7話まで読んでみましたが、設定が無理があるのか、そもそも検診に行って、あんなエロい事はされないし、それに気づかないって馬鹿なのか、この主人公は?という思いで読んでいたので、そんなに感情移入はできませんでした。
色々問題が…
無料の7話まで読みましたが、お医者さんが患者にこんなことはできませんし、現実離れしたひとつのファンタジーだと割りきれる人にはいいかもしれません。絵はかわいい。まぁまぁエロい。続きを購入するかは検討中てます。
by 美彌子-
ありえないけど。
婦人科のDr.?内科?小児科?なぜいきなり触診!?と、漫画のストーリー以前に色々とそんな事がきになってしまいました。笑
けど、まぁ、イケメンDr.と患者の関係って結構みんな妄想したり憧れるからありなのかなって思ったりしました。
幼馴染と婚約者の間で心動くヒロインが、どんな選択をするのか気になります。
絵は可愛いし綺麗で好きです♡
もうすこし読みすすめようかな!by 匿名希望-
医師、弁護士とどちらが年収が高いのかきになりながら、読んでいました。無料で読みましたが思いだす内容がきになりました。
気になる~。
無料部分を読みましたが、スピード感ある展開で先が気になります。登場人物も分かりやすいですが、年齢設定がちょっと若すぎるかな。病院勤務の医者だともう少し上でないと。この年齢だと研修医くらい?
初っ端から割とハードです
エロ無しかと思いきや初っ端から割とエロ前回です。イケメン婚約者に幼馴染のイケメン医師。。。23歳の主人公。波乱の予感です