【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
設定が無理やりなのと、絵も少し昔っぽいかなー。主人公も誠実な設定なら、早く婚約者か響ちゃんどっちか選んでー
うーん。
良くないことだけど、1人だけの事が絶対好きとは限らない。身体じゃなくて、心は本当はどちらの男を欲しいのか。欲張りだけど、どっちも捨てられない気持ちも分かる。人間そんな簡単には割りきれない。でも、最後はどっちを選ぶのか。気になります。
えええそんな
婚約者がいるのに、めちゃめちゃ流されるヒロイン。いいのか、そんなゆるゆるで、、、漫画だからのご都合主義かな。
まだ読んでる途中ですが…
あきらの過去に何かあったんだろうなーと思いながら、面白く読んでます。婚約者が、ただの良い人じゃなくって面白い。弁護士と医者から思われるなんて羨ましいわ笑by 匿名希望- 0
面白かったです
他の方も書かれているとおり、ストーリーに色々無理があり、突っ込みどころが満載です。それでも続きが気になって最後まで読んでしまいました。ドSな男子が好きな人ははまると思います。
んー。
どんな話なのかなと、表紙とタイトルが気になり取り合えず無料分を読み進めていますが、素敵な婚約者がいるのに、もう一人の思い人と関係をもっちゃったところが、どうしても共感できません。
止められない思いということならば、早目に婚約者と話をつけてほしいなと…。17話まで読みましたが先を読み進めるか迷っています。
ただ、結末は気になりますね。by るみなる- 0
幼馴染み
素敵な彼と婚約中で同棲中なのに、幼馴染みと恋愛に発展していくストーリーです。
自分の気持ちに正直になる事は大切だと思いますが、彼が少し可愛そうにも感じる。by いちひろいちひろ- 0
婚約者が弁護士で幼なじみが医者。
なんとゆー恵まれた境遇ー。
でもハッキリしない主人公にちょっとイラッとします。優しいし料理も上手なので私は婚約者推しです。
ポイント増えたらまた読み進めて行こうと思います。by 匿名希望- 0
うーん…
幼い頃のストーリーがよくわからないし、記憶が無いから響ちゃんの言うことを聞く…。婚約者が居るのだから何で?となりますよね?響ちゃんが好きなら、婚約者とは別れればいいのにフラフラ…。ちょっとどうなのかな。
by まをた- 0
無料のとこまで読みました。
きょうチャンが優しくなってきた代わりに婚約者の弁護士さんが気持ち悪くなってきました。
なんとなーく惹かれないので課金はしません。by ちゅおん- 0