なかなか面白い関係でハマりそうです。まだ読み始めなので先生の秘密の関係に期待大きいです。生徒の男の子ともなにかあるのかなぁ、、
無料分しか読んでいないので、まだなんとも評価し難いのですが、主人公がいい男に囲まれる、いかにも少女漫画な展開に感じました。
無料配信分を読みました。
これからこの三角関係はどうなるんでしょうか?あきら先生は最終的に誰とくっつくのかな??by 匿名希望-
幼なじみでイケメンでエロくて、、
よくあるような展開ですが、おもしろかったです。続きが気になります。by 匿名希望-
設定に違和感。子供の頃の感じからして同じ年かそんなに離れていない感じがするのに、23歳??医者には現役で行ってもそんな早くに独立は出来ないはず…。
あと、無駄に小学生の読む少女漫画みたいな女の子の目の描き方(デカ過ぎキラキラすぎ)が個人的には気になりました。by 匿名希望-
最初から突っ込みどころ満載ですね。響ちゃんは何科のお医者さんなのかしら…。
純愛なんだろうけど、恐いものがあるなぁ。by 匿名希望-
トキドキしながら見てます。こんなことあるんだなと、未知なる世界なので想像の中で楽しんでいます(笑)楽しみです。
いけない関係
婚約者がいながら…教師という立場ながら…いけない設定だからこそ燃えてしまう2人。続きが気になる〜!絵が綺麗です。
お医者さんごっこって、小さい時と大人になってからじゃ、意味合いが違いすぎてちょっと混乱しました。エロい感じで良かったです。
キレイ!
絵はキレイで読みやすいです。
子どもの頃のお医者さんごっこの代償には無理があるし、検診にしてはやりすぎ!!
婚約者派なので、読み進められませんでした。by 匿名希望-