きょうちゃんカッコイイって思ったけど婚約者の崇さん。優しくて素敵でした。崇さんとうまくいきますように。
絵は好みでしたが、主人公の思考回路や行動が突っ込みどころ満載なのと、先が気になるようなストーリーではなかったので、無料分以上読み進めたいと思える作品ではありませんでした
無理配信まで見ましたが 過去の男が
出てきて 病院でいけない事してしまったり
家に押しかけられたりと
ちょっと怖いと思いましたby 匿名希望-
引っかき回される
幼なじみに婚約者との仲を引っかき回されるなんて現実に起こったらまじ最悪。
ヒロインも優柔不断だし、とーにかならないものかとイライラしてしまう。
それより婚約者の絵のタッチが下手な気がする。by 匿名希望-
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
無料読みで7話まで読みましたが、いったい二人がどうなってしまうのか、、、三人の関係がどう展開していくのか続きが気になります。
無料の分で購入する予定なし。
昔自分がやらかしたことを記憶を塗り替えて覚えている上に、昔やらかしたことを考えたら、真面目に年を重ねてるとは思えない。
設定が無理があって入ってこなかった。by 匿名希望-
話の展開が
絵は綺麗でかわいいけど話の展開が遅くて少し飽きてしまいます。もう少しストーリーがどんどん進めば楽しいのにな。
子供の頃にしがの先生の作品を読んで刺激的だったのを思い出しました。絵も好きなので引き続き読んでいこうと思います。
犯罪。。
これは相手がカッコいいから許される?話であって、犯罪のレベルの話。話の内容がヤバすぎる。マンガでもここまではちょっと辛い。
by Tamaco622-