❤️❤️❤️
無料配信で読んでいるうちに興味がわきました‼️いったい過去に何があったのかこの先どうなるのか気になって気になってしょうがありません‼️みんなが幸せになるような結末になるのかなと思いながら読んでます‼️
あきらがどういう選択をするのか先が気になりしばらく読みましたが、あり得ない展開続きで冷めてきました…。
話が強引なところが多くて、読者の感情が置いてけぼりになる感じです。
最後の結末だけ知れれば良いかなと思いました。by 匿名希望-
無料部分を読んで気になったので、最後まで買って読んでしまいまいましたが 主人公の気持ちのブレ具合に多少イラッとします。弱すぎるし自分に良いように快感に流れすぎ?絵は好きです。
絵が好きでも
内容はネタバレになるので書けませんが、絵が好き。男性がむっちゃカッコいいです。もちろん、主人公も可愛いので、ストーリーの世界にドップリはまれます。
by あらたり-
内容がなんだかわかりずらいし、展開が微妙な作品だとおもいます(つд;*)どんどん読んでいくうちに読むのに疲れてしまいました(´д`|||)なんかわざとらしい話がすきなかたはいいかもですよー。(´;ω;`)
ちょっとお話しが強引すぎる気もします(~_~;)でも、それは置いておいて。小さな頃に一緒に遊んだ幼なじみの男の子にいやらしいことしてしまう。そんな彼女も高校教師となる。人間ドックで診察してくれた男先生に誘われてしまう。うーんここに書くのも悩んじゃう
まだ無料分ですが、幼馴染のあきらと響の間に何があったのか…これからどうなるのか…響は何を秘めてあきらに近付いているのかとても気になります!でもレビューが賛否分かれてるので、とりあえずちょくちょく見ようかな。でも絵は綺麗で好き!
まだ途中までしか読んでませんが、なんで覚えてないんだろって疑問をこっちまでなんでだろ?って考えながら読めます
婚約者の方もいいけど、幼なじみの人の方があたし的には好きだなぁって思いました。
まだ最後まで読んでないのでこれから読んでいこうと思いますby 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみたのですが、とてもよかったです! すごくキュンキュンしました。でもあきら先生みたいな 先生いいなと思いました。でもわたしも良くあるあの昔ながらのでちょっと経って再開するってゆうあの感じ大好き
なんとも。。
この後の展開、気になるぅ!!エッチっぽいマンガたと思ったけど、キュンキュンさせられっぱなしです。イケメンのお医者サマとと弁護士と、、うらやましい限りのお話だ!つい、私だったら。。って思うような内容ですよ。ぜひ、読んでみて下さい!