- 1話無料
無料分を読みました。
つまらなくはないけど、知り合いだからって診察で変な触り方とか、初回でそれに気づかないとかちょっと無理があると感じて続きを購入する気にはなれませんでした。by 匿名希望-
過去は消せない
自分も記憶にないだけで恥ずかしいことをイロイロやっているのだろうなぁ、と思うと、なんだかいたたまれなくなります。ハッピーエンドでありますように、
まだまだ先はよめてませんが、キョウちゃん素敵ですねーかわいいながらにも、ドキッとさせてくれる、カッコよさがありますね!
結婚間近なのに再会してどうなるのかと、早く次にと読みたくなる作品だと思います。
次もまた読みたいと思います。by 匿名希望-
かわいい!
可愛い関係に可愛い恋物語!ちょっと行けない関係ではあるけど、読んでる側としてはキュンキュンが止まりません!
「あきら先生」好きになれないかな…。
とても素敵な婚約者がいて、生徒にも人気があり男性経験も無いあきら先生。
なのに「懐かしい」という様な理由で、過去に何があったのかわからないのに(覚えていない?)会って直ぐの叶先生に体を許すなんて…。
しかも婚約を断るつもりで崇さんに会いに行ったのに、そこで流されて婚約指輪を受け取ってしまい、両人にいい顔するとか、ちょっと理解不能です。
なので、あきら先生に感情移入出来ないし、あまり好きになれなかったです。
ごめんなさい。by 匿名希望-
ちょっとエロです
お話しの内容はいいと思うのですが
おばさんにはちょっとエロ強めです(笑)続きは読みたいけど、なんだか恥ずかしいような。。。by omtk-
好みではなかった…
無料分読みました。
先生なのに処女…はあり得るとしても、この話の展開では正直ちょっと無理があると思ってしまった。こんな病院イヤだな。。あと、子供っぽさ満開の主人公の絵や言動も共感出来ず…。
自分の好みじゃなかったです。by ゆーきゃん725-
うーん…
ちょっと気持ち悪い設定でした。子供の頃の話もなんかイヤだし、執着が怖いし…
ちょっとエロいだけで、ストーリーにはハマらなかったです。
2人だけの世界って感じで、好きになれないカップルでした。by 匿名希望-
年齢設定も、ツッコミどころですね。そして、いくら、幼馴染でも、そんな事がありますかね。。。と、思ってしまいます。