表紙の絵も綺麗で無料連載分を読もうとしましたが、一話目からよくわからない話から始まり、内容も惹かれなかったので結局10話読めませんでした。
結婚前の健康診断で、あの診察はなんなの?って感じでした。生徒のため?by 匿名希望-
絵が可愛い
ストーリーは裏切りもあってどろどろしてるはずなのに、絵が可愛いせいなのかあまり黒い感じにならずに話が進んでいくように思います。切ない雰囲気が目によく表れていて、きゅんとなります。。昔、何があったんだろうって気にな
絵は綺麗だけどもあり得ない設定で続きが読みたいと思わない。
どうして婚約者の彼が主人公にそんなにハマっているのかが謎。その内明かされるのかな。
でも小さい頃の記憶って曖昧になる所だけは頷ける。
主人公も特に魅力を感じない漫画です。by みるっくす-
うーん、、、、婚約者がいたのに急に幼馴染と出会って恋するっていうのはちょっとストーリー的にどうかなと思いました。あまり好きなタイプの話ではないかもしれないですが、少女漫画等が好きな人には楽しめるのではないでしょうか。
ドキドキ
女子体育の教師が結婚前にはじめて健診をうけに病院にいった。イケメンの医者でドキドキ
恥ずかしくてドキドキ
なぜかまた来週くるようにといわれ、いやいやいく。医者とはなしていると幼なじみの男の子でした。
昔をなつかしみ、よく遊んだとこへ
ちょっとあやしい関係に。
今から婚約者もいるのにどうなるのかはらはらします、by 匿名希望-
凄い展開のマンガですね–
いきなり診察で婦人科的なこと–
2人の昔に何があったかかなり気に
なります!
婚約者さんもチラホラ出てきて、また
またきになります!
彼女の優柔不断さがなんとも…こんな
先生いるのかな⁉︎by 匿名希望-
まず表紙だけをみて北川みゆき!?かと思って思わず購入してしまいましたが、読んでみたら全然違った…。でも多分この作者さん、北川みゆき好きだと思います。話の感じもそんな感じ。
しょっぱなにあるお医者さんゴッコをする子供の描写でかなり引きます。by 匿名希望-
ありえない
絵は好きだけど、内容がうーんって感じであまり好きじゃないです。
医者の診察室で患者とあんなこと普通は無い。看護婦が必ずいるし、好きな婚約者がいるのに、ほいほい体を許すとかまじ嫌いな女ですね。婚約者いない設定がよかった。by 匿名希望-
久し振りに、キュンとしました。
やっぱり年齢関係なしに恋愛は大切だと思います。
また恋愛をしたくなりました。
マンネリ化をしてみたり別れて恋愛も、まともにしていないので、また恋をしたいですね。
恋愛万歳です。by 匿名希望-
無料分10話まで読みました。
1話1話丁寧に書いてるんでしょうが…内容が薄くて進まない印象です。
絵は好きですが…皆さんが書いてあるように設定にも違和感があり、医者や弁護士が出てくるのに主人公が幼稚っぽくて大人の話とは思えません。
この先が気になるほどの魅力はなかったです。by 匿名希望-