1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
無理がありすぎて💦
設定が色々ちぐはぐです。あきら先生はとてもまじめには思えないし、恭ちゃんとの再会した時、恭ちゃんはお医者の立場を利用して関係ない婦人科検診なんておかしすぎる!
無料まででやめました
無料で読めるなら…と読んでみましたが、お金を出して読む気にはなりませんでした。設定がいろいろおかしくて。漫画は現実離れしてていいと思いますが、婚約者がいるのに、幼なじみにフラフラといってしまうのがなんだか好きになれませんでした。絵は綺麗です。
婚約者も幼なじみも、どちらも応援したいと思えず、あまりハマりませんでした。
絵もちょっと昔っぽい感じです。by samanth-
ドラマ
ドラマにありがちなストーリーですね
婚約者もとても素敵ですが、やはり心から好きな人と結ばれて欲しい!by 匿名希望-
シチュエーションにリアリティーがないと感じました。また、エッチなシーン多いかと思い読んでいましたがあまり出てこないです。
なんかよくわからなかった。絵は嫌いじゃないけど、婚約者のいる主人公。幼なじみのよくわからない医者。関係もわからないけど、態度もわからない
主人公があんまり‥
あきら先生、とっても良い先生たちなのに、流されやすいですね。なかなか決断できない所もイライラするし、あまり共感できないです。すみません。
なんだろーな
幼なじみと婚約者の間で主人公がっていう設定で、複雑だな。ちょっと設定が自分には理解難しいかな。
続きを読むかどうかはわかりませんが…。by 匿名希望-
何か婚約者がいるのに急に病院の先生(再会した幼馴染み?)と何も知らないからって病院であんな事や、学校の保健室でそんな事しちゃうの…とか、どうしてあきらのお母さんは反対してるのかとか不思議がいっぱいです。
主人公の気持ちへ入り込めません
崇さんや響ちゃんの設定は、それぞれ素敵なんですが、私はあきら先生の気持ちが分かりかねます。学校の保健室?で、前戯するなんて考えられないし。あまり世界観に浸れませんでした。