無料から読みはじめて…おぅーって感じのいつもの感じかなぁーとか思いながら読んでいくと、そこそこ面白いぞぉ~。そして、それなりのドキドキ?この先読んでみたいねぇー。でも、どれもそうだけど、P高くない?全部P20とかにしてくれれば良いのに…
話は面白いけど絵のタッチが幼くて感情移入しにくい、、。
実際の病院でこんな変な感じに診察したら超ヤバイでしょ!どきどきしなごら読んだけど、素性がわかってよかった‼でも、彼女は気づかないもんかなぁ・・・!イケメンっていうだけでドキドキして診察うけてたんだろうか?
by スプリングバレー-
幼馴染系
やぁーん。幼馴染系な話し。なんかキュンと来ちゃう。昔を知ってる私の勝ちだから!私のものなんだからみたいなへんか優越感がある気がする。でも、実際は幼馴染で恋に発展した事は一度もないから。残念ながら。みんな違う人と結婚しちゃった。
絵がとてもきれいで、タイトルや表紙から無料10話分を読んでみました。
ヒロインの頼りなさげな所が、女の子女の子していて…羨ましい 笑。こんな女の子として生きてみたかった 遠い目。
婚約者の彼が、なーんかイケメンに見えなくて 汗。さて、続きを読むか悩みます。by 匿名希望-
年齢設定
年齢設定にムリがあるんじゃ?
主人公の女の子は23歳で教師。
幼なじみの響ちゃんは医師としているわけで、ストレートでも24歳で医師免許。
一人立ちはしてないのでは?
教え子が喘息だかなんかで、主人公は婚前の婦人科検診(よね?)。
響ちゃんの担当科もナゾすぎて。。。by ゆーゆーいぶりがっこ-
何があった?
幼馴染が大人になって再会して恋の展開、と思って読んだのですが 主人公のあきらには、その彼との間に思い出せない 子供の時に何かがあった。それが何か! まだ読んでいないのでぜんぜんわからないのですが 婚約者がいるのに あっけなく幼馴染とHしちゃうところが、もうちょっと延ばして焦らして欲しかったなという気がします
いいなー
こんなイケメン幼なじみ、理想です!
女子の夢です!
でも婚約者もめっちゃ素敵!一体過去に何があったのか、気になります!
ポイント課金されたら続き読みます!笑
意外とエロな部分は美しく描かれているので、少女漫画好きな方でもいけるかも!by 匿名希望-
昔の記憶が曖昧、でも仲良しの幼馴染との恋愛。なんだか身近なかんじたけど、そんなのあり得ないお話で、ストーリーに引き込まれて行きました!どんどん先が読みたくなる面白い作品です!登場人物の絵も読み安く好みです。
by 白い梟-
絵も可愛い
絵も可愛いし、ストーリーのいけない感じにドキドキします!婚約者も大人でかっこいいし、幼馴染も気になります★(●´ー`●)まだ途中までしか見てないけど、3人の今後がとっても気になりますo(`・_・´)o