なんだかよくわからない。。。
主人公は別に先生の設定でなくてもいいのでは。。。
年齢設定ももう少し高めでもいいのでは。。。
幼馴染は医者にするには若すぎます。
少しエッチな気分を味わいたい方はおススメかもです。by 匿名希望-
おもしろいです!幼い頃の遊びが原因で、大人になってからの性癖が決まってしまったんですね。まじーめに規範どうり生きていたのに、だんだん本当の欲望に気づいてしまう。どんどん気になって読みたくなります!エロ有りもマル!
そんなに!?
本能なの?
愛なの!?
懐かしさから惹かれるのか…
あんなに簡単に素敵な婚約者さん裏切るなんて!
思うままに流され、愛されても素敵なストーリーなんですかね…
記憶があんな風にねじ曲がるようなことになったのか気になりました。by 匿名希望-
うーん…
無料配信中という事もあって読んでみました。レビューにも投稿があった様に、主人公の自己中心的なおころもイライラしたし、話がちぐはぐしている様な気がしました。無料配信中の所は読みましたが、あまり次々と読みたいと思うほどでは無かった様に思います。
ハマっちゃいました
絵が気になっていて
今回無料分まで読んでみようかと思っていましたが、絵も可愛いけど内容もしっかりしていて
面白いです!響ちゃんが特に可愛くて
見ていてキュンキュンしてしまいます!!
続きも購入してみてみます!by 匿名希望-
小さい頃お医者さんごっこをした子が本当のお医者さんになって自分の前に現れて好きになってしまう。という展開は理解できますが…
弁護士で、なんの文句もつけがたい婚約者がいるのにらズルズルと両方の関係を続けていくところは理解できません。
この続きを購入するかは考え中です。by 匿名希望-
とっても良いマンガですよ絵が繊細ですごくキレイです内容もとにかく面白いです一度読んだら止まらないこんなだったらいいなと思うけど現実ではありえないマンガだからこその面白さですとってもおススメなのでぜひぜひ読んでみてください
少し分かりづらい
ストーリーとしては、幼馴染と再会して昔を思い出して惹かれ合う…って事なのでしょうが、少し遠回りというか設定が凝り過ぎて分かりづらい部分があります。イマイチ盛り上がりに欠けるんですが、今後盛り上がっていくんでしょうか?
無料分だけ読みました。
設定が無理やりすぎるし、説明もたりなさすぎる。
主人公弱すぎ。ほんとに教師なの?相手の幼馴染もほんとに医者なの??
漫画の世界だから非現実的なものもありだけど、これは全然入り込めませんでした。by 匿名希望-
しがのさんの絵
昔から可愛い、カッコいいで大好きです!
きょうちゃんかわいい!!by ぴーこ085-