【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(24ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
あこがれたりするのかな
こーゆういけない関係って憧れたりするのかな、、、?
自分の環境で先生みんなジジィとババアだし若くても、、、ってかんじだから夢wby 匿名希望-
えーっ。。。
面白い(笑)記憶を勝手にすりかえちゃってるし、こんな偶然ある?!ってなタイミングでの病院での再会!しかも、婚約中?!先が気になる!!
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、あきら先生がモテモテで羨ましいです。弁護士と医者って…高スペック男子に取り合われるとか最高ですね。
婚約者がいるのに幼なじみの彼に絆されてドキドキしちゃうなんて、、大人のお医者さんごっこはもうかなりドキドキなプレイになってる!
えー!すごく執念深くてすきじゃない。いやだな。家までくるなんて、職権濫用じゃん。
ちょっと気持ち悪くてすきになれないキャラだわby 匿名希望-
婚約者がいる主人公に昔の幼なじみが現れて、迫られていくっていう感じかな。
婚約者がいるのになんか残酷な話だなぁ。と思った。by 匿名希望-
ドキドキはらはら
幼馴染みの響ちゃんと婚約者の崇さん、2人とも好き?そんなこと大丈夫かなぁ?でも、気持ちには、嘘がつけない。これからどうなるのあきら先生。ドキドキはらはらが止まらない。
無料連載で8話まで読んでみたものの、医者の幼馴染が女々しいし患者の個人情報見て家まで押しかけてきたあたりでキュンどころか、ひいてしまいました。こういうのが好きな人もいるかもだけど、私が読みたい内容じゃなかったかな。
気になります
幼なじみの秘めた恋だけではなさそうな、男の子が成長した後、昔を思い出して話をする時曇った表情だったのが、嫌な思い出だったのかが、気になり、購読続けてます
主人公は婚約者がいるのに処女って設定がちょっと気になってたのに、健康診断でいきなり婦人科健診で下半身触られるのをおかしいって感じないなんて…
ちょっとお話しに違和感があるかな。by 匿名希望-