ストーリーは、スピーディーでもう、お医者さんになっちゃったの?とか、思いましたが、いろんな場面でs系イケメンが出てきて、ドキドキ、キュンキュンしました^_^
私も、強引なイケメンに迫られてみたい〜^_^by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
婚約者がいるのに、突然再会した幼なじみに恋心抱いて、処女までささげてしまうって、どういうこと!?主人公の心の動きが読み取れない。
ほかの方たちも書いてたけど、設定に無理があると思います。by 匿名希望-
うーん。絵が好きで読み始めたましたが、あまり自分的にはのめり込むほどのマンガではないかな…って感じがします。無料購読しましたが続きはどうしようかな…って思ってます。無料が延びたらと、他に読むものがなかったら…かな
面白いけど最初テンポが悪いです。
でも昔より男の子が格好よくなって眉毛が特徴ある絵だったのに今時っぽくなっていました。毛嫌いしていましたが読んでみて良かったです。
女の子は相変わらず共感できないキャラでした。by 匿名希望-
医療職なので診察室であんな風なことはできません、と現実的なことを考えてしまいます。幼少期にヒロインにされたことがトラウマになって俺はこんな風になったと言ってますが、でも結局ヒロインのことをずっと好きなわけでストーリーがイマイチ。
まぁまぁ
むかしから好きな先生の作品で無料分だけまず読みました。
絵はもちろんすごくすきで、今回はストーリーもすごく好きでした、、
ただエロ要素が少ないとゆうかもうすこし刺激的な感じが好きです(笑)
次の話に期待してますby 匿名希望-
無料で読めるから途中までみたけど
設定がよくわからん
昔の事がトラウマになってる
きょうちゃん?
その原因があきら先生?
みたいな曖昧な感じがダラダラしてて読みずらいです
はなしてきには面白いほうなのかなと思うけど
先の展開がわかりやすくて
先が気になる!よみたい!とはならなかったなぁby 匿名希望-
まだ読み始め
割りと始めから、強引にエロい感じです。
まだほんの読み始めですが、そんな感じを受けました。
話よりもエロさ押し出してる感もあり、好きな人は好きかな!?っと思います。
私は、無料なら続けて読むかなって感じです。by 匿名希望-
?
絵は可愛いし綺麗!ですが話の内容がめちゃくちゃとまでは行かないがよく分からなくて…主人公も婚約者がいながら幼なじみとはいえ他のおとこと浮気?をして、ちょっと、えー最低ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3と思いました。
よく分からない
無料分を読みましたが、続きが気になる展開ではないかな、というのが正直な気持ち。
主人公にあまり感情移入できず、ストーリーにも入り込めませんでした。
婚約者がいるのに、幼なじみの医者にすぐに惹かれすぎ?と思いました。by 匿名希望-