ドキドキ
主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりにドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思います。
幼馴染の話です。私も幼馴染がいるので、幼馴染の漫画はよく読みます。これは絵が大好きでハマってしまいました。響くちゃんがカッコ良すぎでキュンキュンです
しがのさんの作品めちゃくちゃ久しぶりに読んだんですが、変わってないなあーという印象ですね。絵はとても綺麗で好きですがどうしても展開がはやいなあと思ってしまう。
読み始め
読もうと思ったときにはかなり話数が多方進んでいたので毎月ちょこちょこ買いですがそれがまたキュンとするし楽しみで最後まで読みたいと思いますキュンとしながら楽しく読めるので良い感じです絵も好きで作家さんも好きなのでかなり楽しめてます
しんどいなぁ
設定的に、読んでてしんどいでした。響ちゃんは、こんなに好きなのに…病院でも人気の先生でおまけに超きれい!たかしさんも弁護士という職業でおまけにイケメン!こんな2人から愛されているあきらちゃん…羨ましいにも程があります!
この設定好きです。
きょうちゃん、かっこよすぎて大好きです。
何といっても、興味がわくストーリーですね。。
昔からの知り合い…突然出会って…。
マンガの中でしか味わえないなーっと思ってます。
二人のこの先がとっても気になります。by 匿名希望-
(^^)
無料配信のぶんでしか読んでないですが、展開がおもしろいなと思いました。全話読みたいとおもっています!先生がとてもかっこよくて漫画ですけどドキドキさせてもらえて楽しいです(*ˊᵕˋ* )素敵な作品です、
よくわからない
無料配信分だけ読みました。話の内容と設定が分かりづらい。あと、主人公があまり好きになれませんでした。
一応次の話が気になるかなーというところで終わってますが、購入するほどではないかな。絵は綺麗な方だと思います。by 匿名希望-
表紙は好きな感じです
まぁ〜始めからだいぶ激しい展開でしたが
お医者さんが診察室で、、まずいでしょって思いましたが
主人公の女の子も色々あったけど、いきなり医者になるのもびっくりしました。これからどーなるのかby 匿名希望-
誰からも好かれてる可愛くもあり
親しみのある先生の彼女と偶然にも再会の幼馴染の彼の話の展開に興味深々で読んでいます。今いる大切な彼と幼馴染の彼、この話はいったいどんな方向に進んでいってしまうのか目が離せません!by 匿名希望-