【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
30話まで読みました
婚約者とキョーちゃんとの関係がこの後まだどうなるのか 気になりますね〜
もう少し読んでみようかな…by 中々良いよ‼️- 0
そもそもの設定に辻褄が合わないので、全く話が頭に入ってきません。
主人公が婚約者と幼なじみの間でフラフラゆれすぎ。
課金して読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
なんでしょう、、、
幼なじみに会って、エロいいたずらしている内に昔を思い出して本気の恋になる?婚約者とも破談にして?
ストーリー展開としては、これだけの内容でした。無料配信分までです。by 匿名希望- 0
ん〜
主人公のたかしとカラダの関係を持ったあとに、婚約者にもキュンキュンしてるところがイライラしてしまう。読んでいくうちに主人公が嫌いになった。
毎日無料分を読んでいる途中ですが…
他の方のレビューにもありましたが、確かに最初の設定がおかしいというか、無理というか。健診に行って、診察室に婦人科健診の椅子?喘息の生徒も診てもらっている先生なのに、婦人科??そもそも普通、病院で健診を受ける時って健診項目の説明があるはずで、様子がおかしいことに何で主人公は気づかないの???
病院に行った理由は健康診断ではなくて、婦人科健診にするべきでしたね。生徒も男の子じゃなくて女の子だったら、まだ何とか理解できるかも。by 匿名希望- 0
ちょっと雑?
再会した幼馴染みがイケメン医師でずっと想ってくれていたと知りキュンキュンし、婚約解消するって、自分本位な感じ。ヒロインの気持ちの変化をもっと丁寧に描いて欲しい。
あこがれたりするのかな
こーゆういけない関係って憧れたりするのかな、、、?
自分の環境で先生みんなジジィとババアだし若くても、、、ってかんじだから夢wby 匿名希望- 0
えーっ。。。
面白い(笑)記憶を勝手にすりかえちゃってるし、こんな偶然ある?!ってなタイミングでの病院での再会!しかも、婚約中?!先が気になる!!
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、あきら先生がモテモテで羨ましいです。弁護士と医者って…高スペック男子に取り合われるとか最高ですね。
婚約者がいるのに幼なじみの彼に絆されてドキドキしちゃうなんて、、大人のお医者さんごっこはもうかなりドキドキなプレイになってる!