1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
謎があって惹かれるような、、しかしイマイチ顔色の変化が分かりにくい(T_T)
禁断の!
素敵な婚約者がいながら出会うべくして出会ってしまったふたり。
そこにつきまとう真実。
ふたりはどうなるの?!
可愛らしいあきらが人間として成長していくのも圧巻です。by 匿名希望-
ドキドキ
学校内でのあんなことやこんなこと、設定にドキドキします!昔ながらの小コミ感があって、好きな絵柄です。
欲に流されるまま?
主人公の行動がいまいち理解しがたい。なんでそうなっちゃうの?彼氏はいいのか?と…。コマが進む度に、えーっ! と驚きます。いや、彼氏がいないなら、いいんだろうけど。
あと、廃屋?空き家みたいなところでのシーンは、え?ここで?と思いました。
私が彼女だったら、嫌だなぁと。絶対埃っぽいし衛生的にダメです。男の人は関係ないんですかね。
主人公は少し自制してほしい…。by 匿名希望-
少コミ
少コミ時代からファンの先生!と思っていたのに、劣化ら避けられないんだなぁ、と悲しくなりました。微妙です
by いこぴょん-
ドキドキハラハラします。
この作品はすごくドキドキハラハラしていてこの先続きを読もうかどうかと迷ってしまいます今二人や 駆け落ちをしていて、今、 婚約者に女性が連れ去られてしまう所まで読みましたこの先が見るのが辛くて今やめていますでもそのうち続きを読むかなと思っています
幼なじみ
イケメンの病院の先生が少し強引に迫ってくるのがキュンキュンします。幼なじみの過去も気になります。今後の展開が楽しみです。
by ポルカちゃん-
あきら先生は誰にも言えない
あきら先生とキョウチャン
結ばれてましたね
でも、あきら先生婚約者が…
気持ちは止められないから、
行けるところまで行けー(笑)by 匿名希望-
弁護士婚約者がいて処女の設定は無理が。と思いますが、あの年ではじめての相手にはまってしまった気持ちは共感できます!
崇、がんばれ!と思って見てました!by 匿名希望-
絵が好き!でも始まりから話の設定ほイマイチ分からないと言うか、何となく無理がありません?って感じはします!でも続きが気になる…