- 1話無料
うーん?
絵はとてもかわいくてすてきだと思いましたが、内容がすこし薄っぺらいかなぁ?と思いました。リアルさはないかな。
憧れ~
昔先生と恋をするのに憧れてました。そして身近に先生とそういう関係である子も居てとても羨ましかったです😂✨私にはご縁がなかったですけど現実にはなかなか起きないですけど妄想するにはいいですよね💓笑
キュン
彼の強引なところとか嫌とかいいつつ言いなりになっちゃうところとかハラハラドキドキでドSが好きな人にはおすすめかなと思います
なんとなく…
私の好みとしては、作品の中より、表紙の絵の方がかわいかったかな~と。
ストーリーは、うーん…続けて読むかは迷います。by 匿名希望-
イラストがとても美しいだけでなく、物語もとても面白いです。先の読めないハラハラドキドキの展開に目が離せません。
小さい頃にお医者さんごっことかやるよねー!懐かしい!
主人公は絶対最初からあきらが好きなやつだよね!続き読むのも楽しみ!by 匿名希望-
突然現れた幼馴染みの響ちゃんは医者になっていて、健康診断に行っただけのあきらを襲う😅婚約者がいると言うのに、一瞬で幼馴染みに心変わりするあきら💧2人ともおかしい。
今後どうなるのか気になるけど、ストーリーに無理がありすぎて読もうか迷います。by 匿名希望-
恋愛+ミステリー
単純な恋愛ものかと思って読み出しましたが、ミステリーの要素もあって、思わず引き込まれました。一度読み出すと止まらないです。
二人の
ハイスペック男子に迫られるなんて、羨ましい限りです。しかし、あまり流されたり、フラフラしてると…先が気になります。
かわりすぎ
あきら先生かわりすぎでギャップ萌え!
そしてエロさが半端ない!
よんでて飽きない作品だとおもいます!!by 匿名希望-