無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
絵が綺麗ですし、イケメンが登場するので、読み進めました。
アキラ先生は確かに可愛らしいですが、イケメン二人に思われる程の特別女性なのかなぁ…と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
イケメン
美男美女ぞろいの漫画で、絵を見て幸せです。ストーリーはだんだん複雑になって、それぞれの想いを知ると切ないですが、幼馴染も婚約者もイケメンなので、どちらも応援したくなります。こんな二人から愛されてあきらは贅沢過ぎる!と言うのが今のところの感想です。
by はなてんとう- 0
絵が可愛いので、読み始めました。ダメだけど抑えきれない思いと行動…分かるかも〜。先が気になるので読みすすみます。
エッチ
凄くありきたりなストーリーなのでですがエッチな描写が多い!こんなにみんなに愛されるなんて羨ましいけど欲求不満かな?
かわいいお医者さんごっこ〜でも、怪しい雰囲気でした。早熟なんですね‼️まさかホントに医師になるなんてすごいことですね😍
ええ〜、こんなすぐ流されちゃう??って思いながら、あきらちゃんの優柔不断さを楽しんでいます。婚約破棄の場合の慰謝料が気になって笑
何年かぶりにこの作者の作品を読みました。避けてたわけでもないのに、なんで今まで出会わなかったんだろ…?
で、やっぱり好きな感じです。by 匿名希望- 0
どうなの?
なんかあきらが優柔不断のように思えてしまうのは私だけでしょうか?崇さんとお付き合いしてる時には、嫌いな人に襲われ、今度は逆で。嫌いな女性です。
絵がきれいで読み始めたら、ドロドロストーリー。ヒロインが流されやすくて途中イライラする時もあったけど、ストーリーにひきこまれて読んでしまいました。
見にくい
もう少し絵をはっきりさせてほしいです。少し見づらさがあります。
話しとしては面白いです。次が気になります。by 匿名希望- 0