1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
設定にビックリ!
婦人科のお医者さんとの恋愛...面白いのですが現実的には??と考えてしまいます。イラストはとても綺麗で読み進めやすいです。
by まなむに-
絵がきれいで主人公は可愛くて男性はイケメンばかり。婚約がいるのに他の男性を好きになりどんどん止められなくなるってドキドキする展開。
絵がキレイ
絵がとても綺麗でとても読みやすいです。しょっぱなからエロいストーリーで、刺激が欲しい時に読みたくなる作品です。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、読んでいて少しイライラしてきました。婚約者と再開した幼なじみの間で揺れ動くのはわかるのですがどっちにもいい顔してるんじゃと...もう少し読み進めてみます
スペック高い男子
学校の先生と弁護士の婚約者。そこへ思い出の彼。どの人もかっこいいのですが、主人公が忘れている幼い記憶のてがかがイマイチ共感できず苦戦してます。もう少し読んだら楽しくなる?
絵が可愛い
とにかく絵が可愛いと思います!とくに照れてる顔が可愛くて好きです。エッチなシーンもありますが、男女共に可愛らしく描かれているのでドキドキしちゃいます。
ずーっと主人公の沸切らない感じがどうも苦手だったんですが、響ちゃんへの想いを崇さんに言ってから、優しい崇さんが色んな意味でグイグイくるようになって、いけいけー!と思ってしまいました!笑
好きという気持ちは・・・
婚約者の弁護士さんもいい人なのになぁ
こんなにあっさりと心変わりされちゃって
可哀想で・・・
でも、好きという気持ちはどうしようも無いものね
しかも、幼い頃に芽生えていた恋心だし
こっちが先と言えば先なんだけどね
あきらちゃんへの溺愛ぶりは、羨ましいくらいですby kuusan-
秘密があるって
秘密があるってドキドキするんだなぁとおもったり、幼なじみって兄妹みたいなのかと思ったら、そうでもないのね……なんて思った。これから気持ちがどう変わるか楽しみ
あきらちゃんだけズルい。イケメン2人に奪い合いにされて、どっちも好きなかんじにはっきりしろ!って言いたい。