- 1話無料
うーん、いまいちよく分からない話でした。無料版しか読んでいないですが、高校の養護教諭で男性経験がなくて、でも過去に男の子にひどい仕打ちをしたことがあってー?!
内容の展開にあまり期待ができないのでこれ以上読むのはやめておこうと思います。by 匿名希望-
絵は好みだけど
今時お医者様ごっこ遊びってどうなんですかね?結婚を控えているあきらが響に会って慌てるのはわかります。でもネタ的にはちょっと古いかな?と感じてしまいました。
パターンループ
絵は好きな感じで読み始めたものの、ストーリーが毎回パターン化していて、ちょっと飽きてしまっている今日この頃です。
by せつあんどとみ-
再会もの
子どもの頃からかってた相手がイケメンになって登場して子どものころとは攻守交代になる話です。いいんじゃないでしょうか。
うーん。
無料配信から読みました。絵も綺麗で読みやすいしけど、設定に無理ありすぎというかなさ過ぎな話でつまらなく感じてしまい飽きてしまいました。
えろい
えろいけど。なんだかきゅんとして、わくわくするストーリー。えろさがきゅーんとするものがたり。続き早く読みタス。
by ごちみ-
読み途中です。イマイチキュンキュンがない。内容もちょっとイマイチ。もしかしたらもう少し読み続ければ期待な内容なのかな。今後に期待したいです。
幼馴染のお医者さんごっこからの久しぶりの展開の流れは他に似たような作品を読んだ事ありますが、これはまた違う意味で良いです、絵も素敵です。楽しく読ませて頂き有難うございました
とっても好き
久々に超ヒット!!
最近は、あまり面白い作品に出会えていなかったので、さらに嬉しいです。
ついついはいりこんじゃって、購入しちゃいました♪by トーマスhayu-
小さい頃の危ない遊び
本物のお医者さんになってるのは良しとして、正体知らないうちはだいぶ怖いけど…イケメンやから許せるのかな?