- 1~34話無料(2026/07/22 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/23 0:00まで)
こんな医者がいたら、そっこうで訴えられますよ!笑 でもイケメンだから許しちゃうかな。彼女は彼に何をしたのか気になる。
by さよぴー-
無料試し読みだけ読みました。
たっぷりあったのでドンドン読み進められます。胸が苦しくなったりドキドキしたりします。この先だったと幸せになるのかとても気になります。by 匿名希望-
設定が…
無料分だけ読みました。
小さい頃のイタズラで…っていう設定がちょっと強引な気がします。
これからどうなるかはきになります。by 匿名希望-
エロい
とりあえず、エロい(笑)
主人公はなにもかも無知すぎて最初はイライラ…。また、婚約者がいるにも関わらず、簡単に幼なじみに行ってるしストーリー的には、うーん…ってな感じ。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい内容ですな、ストーリーのら設定はちょっと強引かなと思う。幼馴染との年齢差も絵からは同級生にみえるし。最初の検診からしておかしい。
面白いけど
うぅーーん、今ひとつ説得感が足りない‥!
胸に迫るものが、普通の時でもエッチな筈のシーンでも足りない気がするのはナゼだーーーーっ泣泣by 匿名希望-
絵が、、、。
あらすじの展開がなんというか強引なうえに、絵のトーンにバラツキがあって、世界に入り込みにくい。主人公の二人の展開は気になるが、のめり込めない。
こわい…。
他人のカルテを見て家まで勝手に来ちゃうとか犯罪レベル…
女もどうかしてるし…
もはやストーカー。by 匿名希望-
絵もキレイだし、サクサク読めて満足です!ただオーソドックス感というか、展開はあるあるなのでマイナス★ひとつにしました!
無料配信していたので読んでみようと思いました。
幼馴染だった2人が再会して、、、って話でしたが、情報が多すぎでごちゃごちゃしてる感じがしました。続きは読まなくてもいいかな〜と思います。by 匿名希望-