- 1話無料
設定がむちゃくちゃ過ぎるかと。いくら漫画でも???って思います。ポイント消費してまで読みたくはありません。
無料分しか読めてないけど、続きのストーリー気になるなー。
イラストも良かったしね。叶ど今後どうなるのかなby 匿名希望-
気になる!
まだ途中までしか読めていませんが、これからの2人の関係が気になります。どんな風に進んでいくのか、早く続きを読みたいです!
幼なじみ
幼なじみの設定はよくあるけどあんなに素敵な婚約者がいるのにひどいなと思って低い評価にしました。どんな展開になるのか。
モテモテ
晶ちゃんはモテモテ。崇さんという何でもできる料理も上手でかっこいい弁護士の婚約者がいて、かっこいい医者の幼なじみにも好かれて、他の人からも好かれて。どれだけ綺麗で色気があるのかって感じ。
流されやすくて、話が長い。でもモテモテシチュエーションとSっ気がある彼らが好きだからついつい読んじゃう。by 匿名希望-
キュンとするストーリーで続きが気になる♡いいこちゃんでいられなくなるくらい、欲望が抑えられなくなるくらい好きになっちゃって、罪悪感とたたかいながらも響ちゃんに抱かれる· · ·なかなかスリリングで今後の展開に期待(*≧∀≦)
んー?はじめ楽しく読んでたのですが、主人公がフラフラしすぎてイライラしてきました。そして途中から職業かわってるし…謎。
なんだか
幼なじみで久しぶりに会ったらセクハラ受けて、その繰り返しとか、小山内頃の記憶がないとか、意味不明なことが多くて…戸惑います。
んー(´・ω・`)
エロ過ぎ…(笑)
なんかだんだん怖くなってきたし…(-∀-)
ドロドロ過ぎるのも嫌だけど、何気にハマりそーな話(笑)by 匿名希望-
無料掲載で途中まで読みました。なんだか過去に色々あったふたりなのかな。でも、想いがあるからうまくいってほしい。