- 1話無料
うーん…
主人公がちょっと自分勝手すぎるかなあ。
そういう漫画だと言ったらそこまでなんだけど、個人的には苦手でした。by 匿名希望-
ぬ
なぜか絵が下手。
何もいいと思わない。この人の話つまらない。いつもおなじ結末で飽きるからあまりおすすめしないby 匿名希望-
幼なじみの男女が大人になってから再開するストーリー。昔は女子の方が強かったけど、再開した時には立場が逆転。エッチ度満載。
by フルーツポンチ-
物語の展開がわりと早めかな?という感じでところどころ追いつけない部分もあったんですが、絵が綺麗で気に入ってます
昔の幼なじみに再会して、そのまま複雑な関係になるなんて、なんて人生ってロマンチック!ドキドキときめく彼と婚約者との感情に揺れて…気になる今後の展開!
主人公真面目先生設定なのにこんだけフラフラ……
読んでて男が可愛そうに思えてきた。
結局処女も幼馴染みにあげちゃうのね笑
あんだけ良くしてくれる婚約者に悪いと思わないのかなーと思いつつ、ハッキリさせればいいのにとモヤモヤ。by 匿名希望-
イケメン二人に挟まれて+年下生徒。一体どれだけモテモテなん。幸せになって欲しい。こんな事、現実にはあり得ない!
絵がきれいなので読んでみました。
幼なじみのからの恋愛物語と思いきや 診察行ってそうなる?とツッコミどころがいっぱいあって無理がありました。
ただ男の人はイケメンでよかったです。by 匿名希望-
絵もストーリも好き
とてもきれいな絵で読みやすく、毎回ドキドキさせられました!貴重なポイントは他の漫画で使ってしまいこちらに回さず悶々としていますw
まあ
現実離れした設定ですが、作者さんが好きで買って読んでみました。すきな作者さんなので絵はとてもすきできれいです。もう少し読み進めようとは思います。