無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
途中で飽きが…
過去に秘密がありそうだったり、先が気になるところはありつつも、主人公に感情移入しづらいせいか、途中で飽きてきてしまった。
by mina-taub- 0
トラウマってありますよね。許せない引きずるトラウマって、どうしたら払拭できるのでしょうか?色々気になるマンガです。
by まとは- 0
幼馴染みと久しぶりの再会により、婚約者がいるのに心が揺れてしまう。
それは仕方ないですよね。
出会う順番は大切だと思います。by いちご坊や- 0
先生の作品が好きでよく読みますが、今回も面白そうで、試し読みですでに先が気になりました!
どう言う展開になるのか楽しみです!by あさひ_ぽんず- 0
ゆれる
すごいありえない設定…。
結局、どうなっていくのか?まだ途中だけど、どちらも選べない気持ちがよく伝わってくる。
割と崇さん派かも…by おろし納豆- 0
あきらは恋多き女というか自己中というか…少し読んでてイライラしてしまいますね…でも絵はキレイなので最後まで読んでしまいました。
by はっちはっちー- 0
しがの先生の作品は初期から大好きです。甘い表情が多いイラストとキャラクターのかわいさ、程よいエロさがたまりません。
by チョコ1212- 0
ガードあますぎ
あきら先生ガード甘すぎて、されまくりで何やってんのとツッコミたくなるけど、絵が全体的に好きで、甘いシーンもキュンとします!
by んててて- 0
あきら先生ときょうちゃん、お似合いですね✨たかしさんもカッコいいけど、ちょっと歪んできてるから怖いな💦
by たまちゃん2525- 0
前から好き
好きなんだけど、最後ハッピーエンドになったから良いんだけどそれまでが色々ありすぎてヤキモキしすぎてた。
あきら先生が派手なのか地味なのか分からない(笑)by とぅい- 0