1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
5話まで無料だったので、試しに読んで見ました。
主人公は学校の先生。
子供の頃に幼馴染の男の子とお医者さんごっこをしていて、その幼馴染が本当のお医者さんになって再会します。
再会して、初めは嫌な奴かなって思ったけど、主人公の事好きなのかなぁ。続きが気になります。by 匿名希望-
結婚する前に、こんな風に幼馴染みに出会っちゃったら運命を感じてしまうんでしょうか?まだ間に合うかもしれない、とか、自分だけじゃなくて、相手もその気になったのなら、盛りの男と女は磁石のように、あっと言う間に惹かれ合う。ドラマティックですね。
どうして行くの
危険だって、わかってるはず。なのに、友達のためとはいえ、普通行かないよ。行くからコミックなんだけど。逃げて。逃げてと応援してしまう自分がいます。
by マミーマミマミー-
無料分読みましたが、いいですね!
医者!白衣!イケメン!
それだけでも良いのに程よくどS!
作者さんよくわかってますね笑by 匿名希望-
子どもの頃に、あんな性的なことをさらっとできる主人公にびっくり。医者に、あんな美人な人いるかなぁーと、設定に疑問が。まんがだからありかな。
あきら先生には誰にも言えない
2人の関係がどうなるか楽しみです。ドキドキが止まらない!
絵が綺麗
絵が綺麗だから、すいすいと読み進めてしまいます。
長く会っていなかった幼なじみと再会して、その相手がイケメンに成長してた、というのはあるあるネタです。
子供の頃に積極的だった女子が今はウブで、子供の頃に消極的だった男子が今は強引で。真逆に成長した大人の2人が、これからどんな恋物語を展開していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
なんだか。
きれいな絵だったのと、エッチな雰囲気だったのでジャケ買いしました。と言っても無料5話しか読んでませんが、無料の間の話だけですがなんだかとってもくどくてじれったいです。(笑)主人公も可愛らしくて先生も雰囲気のある感じで良かった。ただポイントを使ってまでの購読はしないかなぁ。。。っと思ってしまうかなぁ。
by 一生妻-
無料だったので、つい。
無料だったので、絵も好みだったし読んでみました。
良い先生でありたい自分の気持ちと、
本当の自分の気持ちを知っていく主人公の気持ちが、分かりやすく書かれてるなと思います。
確かに主人公は共感できるけど、学校の先生に弁護士の彼、そして、お医者さんにも好意を寄せられるのは、設定が無理があるかなぁ。
もう少し読めば、わかるのかな?by 匿名希望-
いや、コレはだめでしょう(笑)
いくらイケメンでも、子供の頃の知り合いだったとしても、医者という立場を利用してあんなコトしては…
そういう正論抜きで読める人ならちょっとエッチでドキドキするかもしれませんが。
どうしても最初の設定が無理矢理っぽくて、心の底からはおもしろいと思えません。
だけどやっぱり続きは気になってしまうよby 匿名希望-