みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

評価4 21% 1,036
評価3 41% 2,020
評価2 21% 1,011
1,961 - 1,970件目/全2,020件

なんだか。

きれいな絵だったのと、エッチな雰囲気だったのでジャケ買いしました。と言っても無料5話しか読んでませんが、無料の間の話だけですがなんだかとってもくどくてじれったいです。(笑)主人公も可愛らしくて先生も雰囲気のある感じで良かった。ただポイントを使ってまでの購読はしないかなぁ。。。っと思ってしまうかなぁ。

無料だったので、つい。

無料だったので、絵も好みだったし読んでみました。

良い先生でありたい自分の気持ちと、
    本当の自分の気持ちを知っていく主人公の気持ちが、分かりやすく書かれてるなと思います。
    確かに主人公は共感できるけど、学校の先生に弁護士の彼、そして、お医者さんにも好意を寄せられるのは、設定が無理があるかなぁ。
    もう少し読めば、わかるのかな?

いや、コレはだめでしょう(笑)
    いくらイケメンでも、子供の頃の知り合いだったとしても、医者という立場を利用してあんなコトしては…
    そういう正論抜きで読める人ならちょっとエッチでドキドキするかもしれませんが。
    どうしても最初の設定が無理矢理っぽくて、心の底からはおもしろいと思えません。
    だけどやっぱり続きは気になってしまうよ

続きが気になる

話の展開が良い意味で裏切らます。予想していた展開とは違い、主人公の選択に驚きました!
    初めは王道のストーリーな感じがしましたが、少しひねった内容な気がしました。また、新しいイケメン登場人物もでてくるので今後どう主人公に絡んでいくのか気になります!主人公が選ばなかった男性はどうしているのかも気になります。次回が待ち遠しいです!

無料のところだけ読んでみました

この先生の作品は絵がすごく好きで
    昔から読んでました。
    幼馴染に気づかないものなのかな…?
    これから面白い展開になるかもしれませんが
    とりあえずはまだ買わないと思います

うむむむっう

(´・ω・`)なになに?!?!
    この…先生はあの男の子??
    ですよねw
    本当に先生になってるとは…
    !?(・_・;?why
    女の子は気づかない?!
    …は王道だけど(笑)
    男の子の方は気づいてるんだよね~これまたw
    どう進展するとか楽しみた!
    まぁ…王道ストーリーからは外れたりは
    しないと思うけど(笑)

しがの先生の作品ってなんか
    エロいというかエッチという表現が正しいかな?w
    エロすぎないでちゃんと物語も楽しく読めて
    ほんとうに大好きな作家さん!!
    こちらのマンガ?は初めて読ませてもらいました!
    やはり面白くて書き方とかが絶妙で
    キスシーンのとこの書き方とかめっちゃ好きです(笑)
    あきらって女の子だったのはびっくりでさた!

お試し読みだけでの感想ですが、、、
    絵に惹かれて読んで見ましたが、思ってたあと少し違ったかな、、
    そして、最初のストーリーが話が薄すぎてあまりのめり込んで読む感じにはならなかったです。でも、読み進めていったら楽しくなるのかも、、?とりあえず、ロールキャベツ男子が好きな方にはオススメかもです!って感じかな!

絵が好き!
    可愛いし、繊細な絵なので読みやすい🎵
    少女漫画のような絵だけどTL系で少女漫画が好きな女の人は好きなんじゃないかなぁ?と思います
    女の子も男の子も可愛いしカッコいいしドキドキします。
    小さい頃近所に住んでた男の子と少しエッチなお医者さんごっこをしていて、大人になって本当に来院した病院でまさかのその彼と再会!!
    そこから始まる2人の展開が気になりますね

主人公、バカなのか真面目なのかわからない。
    体育の教師で、元気が取り柄なわりに、ヒラヒラ乙女さんなお洋服。
    背景も突然メルヘンチックになるので、本当に突然すぎてびっくりするけど、その辺は作者さんの好みなんでしょうか。

相手の男のひとも、主人公を大事にしたいのか傷つけたいのかよくわからず。

ストーリーもいまいちどこに向かってるのか分かりにくい。