- 1~34話無料(2026/07/22 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/23 0:00まで)
幼馴染の二人が大人になって再会して、女の子には婚約者がいるのに今後二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
思ったより
無料だったので興味本意で読んでみましたが、思ったより物語に入り込んでしまいました。
もう少し絵が見やすいと良かったかなと思います。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
幼なじみの恋!?
が大人になってから再燃!
て、なんだな憧れるストーリーでした。
全部まだ読めてませんが、続きが気になります!by はなうさまる-
なんだこれ。って感じでした。無料公開の範囲ではありますが、このお医者さんが嫌がらせするなら転院すればいいだけだと思う…
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。続きが無料連載されたら読むけど、お金を払ってまでは読まないかなぁという感じ。そんな診察されたら普通に怪しむわと冷静につっこんでしまいます。
絵は嫌いではありませんが、内容が定まっておらずちぐはぐ感が否めません。
幼少期の頃の話が、うーん?です。by 匿名希望-
エロいなー!
しがの先生のイラスト男性が色っぽいのでスキー。そしてエロい!お医者さん設定で惚れ惚れしたャウ!!あきら先生も大好き❤どんなトラブルが発生するのが楽しみにして読み続けたくなりましたー!
かわいい
キャラがかわいくて、きれいなので読みやすかったです。内容はドキドキ少女マンガというよりは大人寄りかな?
主人公、婚約者がいるのにそんな簡単に幼馴染になびいてしまっていいの!?と思ってしまいました。婚約者いるのに処女というのも、うーん。
人気
オトナ向けの作品で、性描写がたくさんあってめっちゃドキドキします。設定もキャラクターもあまり見たことがなく、続きが気になります。