1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
話しの展開がよめないのですが、絵柄もキレイなので読みやすいと思います。まだ無料配信しか見ていませんが、続きが楽しみです!
絵が古い
無料配信で読みました。ストーリー設定は昔の幼馴染でしょうか…小さい頃に何が起こったのか…どちらの記憶が正しいのか。気になるところですが購入には至らず、、
無料分を読んでの感想です。
高校教師の主人公はある日、健康診断で病院を受診しますが、そこで内診をされてしまうと言うストーリーですが、これは無いでしょう!!と普通の成人した女性なら思うのは他の方もおっしゃっている事と同じです。
まぁ、マンガなので…。
その診察したドクターが主人公が昔、お医者さんごっこをしていた幼馴染の男の子。
うーん。見ながら女性の診察にはナースが介助につかないといけないのにとか、訴えられそうとかストーリー以外のとこに気を取られて今ひとつでした。
絵がとても綺麗だし、バランスも良いので少し残念でした。by 匿名希望-
続きか気になって購入してみました。婚約者がいるのに他の人が気になったりするのかなぁと思います。体育の教師が可愛い先生だったらモテるだろうな〜。
ん?
婚約者のいるあきら先生。。
その前に健康診断に行ってこいと母に言われ病院に行ったらいきなり問診で変な質問をされ?!
不審に思ってたけどそんな風に言ってるわけでもないし??
叶先生も皆さんに聴いてるとか言ってるから変な勘ぐりはせずに答えてたけど。。。でもやっぱりおかしい!!!?って思ってたらまさかの昔の幼馴染だったことが発覚して?!?!by 匿名希望-
うんうん
コミックには、ありきたりなシチュエーションなのかもしれないけど、少しオトナな感じとエロさがドキドキされされてお腹いっぱいになれると思いました。まだ途中だけど気になるなぁ〜笑
だけど、15禁でしょ〜笑
しかし可愛い女子たちが、間違っても婦人科に
偏見持たないで欲しいなぁ〜笑
実際は、無い…。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
なんとなく無茶な感じがして、続きを購入しようか悩み中。
イケメンの幼なじみって言う設定は好きなんですけど。by 匿名希望-
先が気になる
始まりが強烈でしたが、読んでくうちに、どんどんハマっていきました。
幼馴染みの響ちゃんの過去も気になるし今後の婚約者との展開も気になる。
ど 二人の間であきら先生がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料の5話分しか読んでないけど、、ストーリーがあまり好みじゃないかな〜 昔好きだった作者さんだし絵は好きだけど。
by 晴はる-
えーー!きょうちゃんになにしたの?気になりすぎてポイント使っちゃうかもです。このふたりがうまく行くといいのになぁ