- 1話無料
ダラダラすぎるあきらに無料分の後半あたりからイライラしてきました。
ただ男前二人相手に二股してるだけでは…
たかしさんがかなりかわいそう。by 匿名希望-
うーん……
主人公の取り巻く関係性があまりの良くわからなさで、次回はどうなの?どうなの?と結局読み進めています。どうなるんだろ……。
by meg-
先生との昔のいきさつが非常に気になります。これから先どうなってしまうの?このまま結婚しても大丈夫なの??
訳ありラブ
まだ読み始めですが、ハラハラドキドキするラブストーリーで、面白いです。
訳ありで二人がこの先どうなっていくのかとても気になります。by 匿名希望-
まあまあかな
絵も可愛いいし、エロい感じもいいんだけど、設定に無理がありますね。
健康診断であんなエロいことあり得ないし(あったら恐いし)、婚約者がいるのに処女って。。。
漫画だから大抵のあり得ないも楽しめるほうですが、これはちょっと。。by 匿名希望-
羨ましい設定
婚約者も幼なじみもどちらも魅力的でヒロインが羨ましく思います。贅沢すぎて現実では考えられませんが、翻弄されてしまうのは仕方ないのかなと思って見てます。
婚約者がいるのに、だめだと思います!かっこいい婚約者がかわいそう、、、、。まずきちんと別れてから行くべき!
タイミング
すごいタイミングで、まさかのことが起こるけど、設定がどちらも男前のお金持ち笑羨ましすぎるw悩むわ、料理上手な弁護士といやらしめの医者と!
自分が教育関係の仕事をしているせいかもしれないが、先生たちが暇そうすぎてなんだかなぁ。学校でいちゃつくのもちょっと。
婚約者が居ながらも再開した幼なじみとの恋愛に揺れる主人公あきらがもどかしくも目を離せない作品です!!