- 1話無料
ずるい
これからどうなるわからないけど、あんな優しい婚約者いるのに、昔のただの幼馴染とどうこうなるのは、いかがなものだろう。なんらかの軌跡があればいいけど、早いうちにほのめかせてくれないと、主人公に良いイメージはない。
絶対あってはならない内容ですがこんないい男2人のどちらかは選べないな、と思い漫画だからいいか!と楽しませてもらいました。
絵は好きなんですが、展開がありえなさすぎます。検診でいきなり内診とか看護師どこいった?
設定に無理がありすぎてキツイです。by 匿名希望-
あきら先生が可愛くて羨ましい!
叶先生も崇さんもどっちも捨てがたい、、
まだこれから続きを読むので楽しみです。by 匿名希望-
主人公、あんなに素敵な婚約者がいるのに、まんまと再開した幼なじみに夢中になってしまって、婚約者が可愛そうでたまりません。
もうちょっと自己嫌悪に陥って欲しいところ。。by 匿名希望-
幼なじみの恋ってとても憧れがあります!!ドキドキさせて貰いました。また配信を楽しみに待っています。。
イライラします
幼馴染みって事で気になり読み始めましたが…フラフラしてる主人公にイライラします。そんなフラフラしてるくせに教師とか全く理解できないです。
しがの先生の絵が好きで、昔よく作品を読んでました!こちらのストーリーはところどころシリアスだったり、ストーリーの展開に冷静につっこんじゃうところもありますが、続きが気になって読んじゃいます!まだ読み途中ですがハッピーエンドで終わって欲しいです
幼い頃に何があったのか気になる二人です。絵のタッチがとてもキレイです。今後の二人の展開が楽しみな作品です。
by kaori0911-
これからどうなる?
昔からこの作家さんの絵やお話が好きで、よく読んでいます。特に男の子の顔や仕草が色っぽくて大好き!キュンキュンします♪