1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
設定が少し無理があると思いました。
あと、展開もなんでこうなるの?っていう部分があったり。
絵は可愛いですし、細かいことは気にならない、エッチなシーンがたくさん見たいという人にはオススメだと思います。by 匿名希望-
きになる
いっかいよんだきがしますがまたよみたくならような作品。とちゅうまでしかよんでないけどつづきはやくよみたい。
まぁまぁ
昔の幼馴染と再会したのが婦人科の検診って…お医者さんごっこでされた仕返しでエッチな事する。ありふれた設定ですが、普通に読んでしまいました。
かっこいい
先生かっこいいですね。見てるだけで惚れます笑 ラブコメディの中でもキュンキュンする内容で楽しいですね。
エロい
エロいけど、絵が可愛いから好感がもてる。響ちゃんとあきらの過去や、これからの2人の関係がどう発展するのか気になる
普通じゃ有り得ない状況だけど、だからこそ、ちょっとドキドキしながら読みたくなる内容。それがいいのかもね〜
あり得ない診察のはずなのに、されるがままで。でもそんな展開になるんだなとびっくりです。少し現実離れしているぶん、入り込めないところもありました。
いや、流され杉ではなかろうか(笑)相手にもなにか思い入れがあるようだし、その辺も含めての展開になっていくのだと思うけど、これからの展開に期待いたします❤️
by ダメ野郎-
受診した先生が、昔いろいろ恥ずかしい事をした相手!その幼い時にされた復讐みたいな展開が面白い。しかも、大人になってやられてしまうからリアル面白い!
好き!
キャラクターがみんな素敵!
主人公も一生懸命なかんじで可愛いし、
彼がまたツンデレでヤバい!
2人の過去も先が気になるー!by 匿名希望-