- 1話無料
ストーリーが意味不明
一生懸命、主人公のピュアなところやキュンとするエピソードを散りばめてるけど、何の葛藤もなく婚約者をさっさと切り捨てて幼馴染にあっさり乗り換えるクズっぷりが隠せてない。確かに現実にはこんな人もいるかもしれないけど、この手のマンガには誰もそんなの求めてないと思います。今まで見たマンガの中でこんなにも続きを読む気が失せるマンガも珍しいです。
by なぎいゆま-
面白いです
学校では真面目で通っているあきら先生の恋愛はなかなかすごいことになってしまってます。響ちゃんと結ばれるにはこの先大変そうです。婚約者もなにか仕掛けてきそうな予感が。。先が楽しみです。
by しんゆき-
ないなぁ。
漫画とはいえストーリーの描写にやや強引さを感じます。
絵は好きなのですが、晶の頬を赤らめた表情が多用されていて、ちょっとうんざりしちゃいます。
主人公の優柔不断ともいえる言動に共感できないばかりかイラっとしてきたので課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
あきら先生色っぽいしキレイだから
年下クンが惹かれるの分かるけど「ダメだよ!」ってバレるよ!って声を上げる程
ヤバい勢い。
でも気持ちわかります。響ちゃんいいわ♡by 匿名希望-
この子ズルイ!でも…
男の子も女の子も可愛いしカッコいい!絵がとっても綺麗。なのに何だろうこの怒りは‼️‼️主人公がずる過ぎて同じ女としては我慢ならない。でも、婚約者が何か企んでいそうで気になる〰️‼️
まだわからない
まだ、ストーリーが分からず、どんな展開になっていくのか、ドキドキします。婚約者は?今後の二人は?これからの展開が楽しみです
なんだかなぁ
主人公のアキラは、婚約者の崇さんがイケメンの弁護士と幼馴染でイケメン医師の響一郎さんにはさまれて…
こんな贅沢なモテモテな環境がうらやましぃ。by 匿名希望-
可愛いてす!
以前に1度読んだことのある漫画でした。この方の作品は昔からよく読んでいたので懐かしい気持ちで読めました。絵が可愛いのですが主人公の名前が天然キャラが多く苦手な方もいるかもしれません。
サスペンス?
2人の間で揺れ動く女ごころ、自分に起こった気分でドキドキしてます。アキラの忘れている過去の出来事で3人の関係がドンドン泥沼しそうで、先を期待します。
by Chey-
まだ途中だけど…
あっちもこっちもズルズルとーな感じがあまり好きじゃないかな。
ダラダラと進んで行くので、気が向いた時に読んでます。by 匿名希望-