1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
ラブコメ
昔いろいろあって大変な思いをした男の子とそのことを忘れていた女の子とのよくわからない関係が続いて行くのかな?
かっこいい
先生と、生徒の設定がすごく引き込まれます。大好きです。あきら先生かっこいい。主人公の女の子もすごく好きです。絵柄が好みなのでずっとみていられます。
by ささ3341-
いかにも妄想漫画という感じで現実にはありえなさそうな展開ですが、妄想してキュンキュンするにはいい漫画だと思います。
ちょっと
ちょっとありえない。
最初の検診とか、触診とか。
絵は綺麗でした。
でもなんだか続きはもういいかなと思いました。by 匿名希望-
絵は可愛くて好みだったので無料分だけ読んでみましたが、話の構成がよくわからなくてイマイチしっくりこなかったので続きはよまないかなー
これから
無料の4話のみ読みました。
きょうちゃん、かわいいなー♡
小さいころにやっちゃったあれこれ。
ほかにどんなことしたのか、気になります!by 匿名希望-
こういう
形で、再開はしたくないなぁ~って思いました。違う形で、もし可能なら再開したいと私、自身思いました。婚約者がいない状況なら、展開が変わっていたのかもしれない。
ちょっと
ちょっと内容が現実離れで、理解するのが難しいとこがありました。でも昔の幼なじみとのこんなきっかけでの出会いは何だか縁を感じますね。
とりあえず無料分読みましたが、設定がありえなしぎなのでこの先読み進めるか迷うところ…
いきなり最初の婦人科検診で看護師もいない中で触診なんてやりません。
なんて漫画に正論述べても仕方ないですけどね。笑by 匿名希望-
これまでにない展開で、面白いです。
大きくなった人を気づかないものかな~ってそこは、ちょっと?ですが、ま、面白いんでいいです。by 匿名希望-