1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
最初の段階から幼なじみなんだろうなと思っていましたが、展開がわかってもおもしろいと感じました。続きが楽しみです!
どきどき
見ていて後ろめたい気持ちが生まれてくる笑笑
面白いです!人物アップのコマが多いなぁって読みながら思ってしまうところもありました。by 匿名希望-
設定が気になったので少し購入して読んでみました。内容がエロくて先が気になりどんどん読んでしまいます。
続きが気になります!
あきら先生めちゃくちゃ可愛いです!
内容がまだ無料までしか見てないのでわからないですがー気になります!by 匿名希望-
好きな人はハマるかもしれないですが、私は、突っ込みどころ満載でナシかも。。でした(^_^;)職業柄かな~(笑;)
いいと思う
すごく読みやすくてあたしは好きです!
早く続編が読みたくて毎日、うずうずしながら楽しみに待ってます。by 匿名希望-
子供って
残酷ですね。
記憶がないってよくあるけど、怖いなぁ…
好奇心大勢だから、いろいろやりたいし、知りたいし大変。いい思い出ならラッキーだけど、大概そうじゃないから困ります。
今の幸せを壊すも、生かすも自分次第って、悩むby 匿名希望-
大人になって再会
大人になって再会かぁ。なんだかドキドキしちゃう。小さい頃の思い出が恥ずかしいな。大人になってかっこよくなってたらドキドキしちゃう。
うーん😔
なんだろ?絵かなあ。ストーリーかなぁ。確かに過去の出来事で鮮明に記憶が残るのあるけどなぁ。急な展開で気持ちがついてこず。続きを読むか迷います。
無料配信分があったので読みました。
過去に何があって響ちゃんはあんな風になってるのかまだわからないので気になります。あと婚約者の崇さんとの馴れ初めも…by 匿名希望-