1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
無料配信中だったので読んでみました。あまり期待せずに読んでみましたが、面白かったです。この先もう少し読んみます。
好みが分かれそう
無料分だけ読みました
まぁ、子供の頃とはいえなかなか凄いことするなぁwww
なんでそこまで執着するのかなぜ記憶がないのかこれからわかってくるのかな?
気になるけどポイント使うほどではないので私は読まないかな。by 匿名希望-
まぁ、普通のありきたりな内容にちょっとエロさが入ってる感じですかね。
オチも割と予想しやすい。
好きな人は好きなのかもしれないけど、自分は別に可もなく不可もなくって感じです。by 匿名希望-
少しづつ、二人の接点、昔のことが明らかになっていく展開が読んでて引き込まれます。ただ、私は絵が少し苦手でした。
ありえないけど
設定がありえないのと、主人公の感情の動きにまったく共感できなかったのが残念です。絵はきれいなので、無料ならもう少し読んでもいいかな。
あり得ないと思いつつ幼馴染との再会→恋愛に発展というのは女の子憧れのシチュエーションじゃないでしょうか。。なかなかのエロさでした!
ちょっと
ちょっと、いやだいぶ、H。二人の男の間で揺れ動く女心はわかるが、揺れすぎじゃない?処女で婚約する子が小さい頃あんなにHだったなんて。
by あゆんMNU-
う〜ん…
読み進めたけど、なーんかキュンとはしないモヤモヤした感じ…
過去に何かしらがあったんやろうけど…なーんかなぁー…
でも読んじゃう(笑)by 匿名希望-
?
面白いと言えば面白いけど、ちょっと遠回りな感じ?わかりにくい?
話しが先に進んで行けばもっとスッと読めるのかな?by 匿名希望-
ちょっとキャラ設定がビミョー?
二人のやり取りは、すごく可愛くてドキドキするので面白いです!
ただ、主人公が学校で先生として登場するときに、男勝りな言動になるキャラっていうのが私的にはビミョーです。ギャップを出したいのだとは思いますが、体育教師で口が悪いのは、キャラ設定としてはちょっと残念。by 匿名希望-