1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
昔から先生の漫画が好きで気になって読みました。
相変わらず相手がイケメンで性格も好きになっちゃう感じでわかってるよね〜なんて思いながら読んでます。by may58-
最高No. 1
今まで読んだ中で一番最高の内容です!
エロすぎますがそこも綺麗に絵画がかれててみんなに紹介して読んで頂きましたが全員絶賛でした(*^▽^*)by 匿名希望-
作者の作品は本当に好きです。絵もすきでふが内容もドキドキするものばかり。今回も幼馴染で婚約者がいるにもかかわらず。。っていうのがたまらないです。
読みたい
お医者さんごっこ子供の頃みんなした経験あるはず。月日が経って、こんなことになるなんて、漫画の世界でしかないだろうけど…
子どもの頃の好奇心って今思うと怖いですね…。大人になってから興味本意でイタズラしてた幼なじみと再会するとか。
設定がいままでにない感じで面白かったです!幼い時のトラウマ?今後の展開が気になります!生徒とも何かありそうな予感
これからどうなる?
昔からこの作家さんの絵やお話が好きで、よく読んでいます。特に男の子の顔や仕草が色っぽくて大好き!キュンキュンします♪
すごくドキドキしながら読んでます。絵が見やすく、可愛いです。主人公の心の揺れとかこの先読み進めて展開が楽しみです。
あきら先生!
あきら先生と響ちゃんの再会の仕方が斬新!
あきら先生はボーイッシュなのかと思っていたけど、だんだん素敵な女性に見えてきました。フィアンセなんだか怖いわー、by 匿名希望-
好み
とにかくきょうちゃんの表情が良すぎて、それだけでも結構キュンキュンします!
楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望-