1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
展開が早い
無料を読んで今どうなっているか知りたくて最新刊購入。無料でも展開が早かったですが先生辞めていたのはびっくりしました。でも基本は残してあるのでおもしろいし大人のシーンも満載です。絵もしっかりしていて読みごたえはあります。
あきらがどういう選択をするのか先が気になりしばらく読みましたが、あり得ない展開続きで冷めてきました…。
話が強引なところが多くて、読者の感情が置いてけぼりになる感じです。
最後の結末だけ知れれば良いかなと思いました。by 匿名希望-
いやいやいや、途中まで読みましたが、これはないでしょー。あれだけ優しい婚約者を裏切って、昔出会っていた人と不倫?うーん。真面目な先生という設定だったのに途中でなんか違うなと思いました。
まだ無料分ですが、幼馴染のあきらと響の間に何があったのか…これからどうなるのか…響は何を秘めてあきらに近付いているのかとても気になります!でもレビューが賛否分かれてるので、とりあえずちょくちょく見ようかな。でも絵は綺麗で好き!
秘密の恋って隠そうとすればするほどに
どこかでボロがでるんだよね。
表情とかちょっとした仕草とか、そういうことに敏感な人はすぐに気付く。
現実とは違うけど、そういった駆け引きみたいなものも見てるとワクワクします。by 匿名希望-
試し読みで
試し読みで読みました。
学生、お医者さん、弁護士、の3人から好意を持たれる学校の先生なんですね。
こんなにモテるのは人間的な魅力があるからか、すんごい美人なのかと思いきや、、、。まだその魅力が分からん。
続きはどうなるのか。
こっちも好き、あっちも好き。
ならつまらないなぁ。by 匿名希望-
んー
あきら先生の気持ちがなんなのか、気になるようなならないような、、。あまり惹かれる展開ではなかったですね。
by まつぐ-
よい
幼なじみの恋愛のお話。小さい頃は女の子の、方が主導権を握っていたが大人になってそれが入れ替わる感じ良いです。描写も、綺麗だし医者というのが良いと思います。こんな幼なじみいたらなあと思うマンガだた思います。
どうしてそうなる?
しがの先生は絵が綺麗なので
小学生の頃可愛いと思い見てました。
久しぶりに見たので読んでみましたが
どんな設定なんでしょう笑
出てくる男の人は相変わらず綺麗ですが、頭に入ってきません…by 匿名希望-
この作者さんのシリーズ好き。絵もストーリーも好き。今回の作品もやっぱり好きで続きも気になる。早く続き出ないかな😁