この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 41% 2,028
評価2 20% 1,012
評価1 7% 361
1,421 - 1,430件目/全2,028件

小さい頃に、実際にありそうな話だと思います。。そこから、恋の話にうまく、発展させていく感じは漫画ですごく面白いと思います。これからの2人がどうなっていくのか続きがどんどん気になっていく感じだと思います。

by 匿名希望

幼馴染が医者になっていたら親づてで速攻知れ渡ると思います。行った病院がたまたま幼馴染の務める病院というのもできすぎています。イラストが好みではありません。全体的に私の好きなタイプの漫画まではありませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

まずヒロインの顔が好きでないですね

可愛くない

のに!みんなからチヤホヤ

そんな価値ある魅力が全然まったく感じられない

教え子の喘息のために病院で健康診断とか

しかもいきなり触診で指入れなんて有り得ない

台に乗るのをためらったからって、ベッドでだよ?

まったく有り得ない

ネタバレ レビューを表示する

無料分の10話まで読みました。
    再開した幼馴染がかっこよくなっていてドキドキするのはわかる。
    だけど、あんなにイケメンで優しい婚約者がいるのに、簡単に流されて幼馴染に初めてを捧げるのは話の流れ的に??です。
    婚約者と別れるつもりもなさそうだし、婚約者にもバレるだろうに、なんかストーリーの詰めが甘い感じ。
    どうなるかは気になるけど、長いし、この先買うかは迷うところ。

あまり感情移入出来ない

私自身がお医者さんは、お医者さんとしてしか見られないタイプなので、いちいち変な感情を持ちこむところが良く分からないです。
    無料分を全部読んで見ようとしていたんですが、あまり面白さを感じなかったので、途中でやめました。

by 匿名希望

幼なじみにながれるなんてもったいないきもするが、、医者ならもんくなしである笑
    おぼえないほどちいさいころのいたずらなんて、、だれにでもあるようなきもするが、おぼえてたあたりがすごく純粋なんだろうとおもぃます

ネタバレ レビューを表示する

健診にいって、エロいことされる。んーありえない。そんなことされたら事件です笑。
    主人公の子は自分がないのか?ってくらいアッチにフラフラ、こっちにふらふら。いじめられて、気持ちいい事されたら好きになる。
    絵が可愛くて、ちょっとエッチでいいのですが、主人公見てるとちょっとイライラしてしまう。見なきゃいいのにって感じだけど、結末も気になる。

by 匿名希望

つっこみどころはあったけど2人ともイケメンだし私だったらどっちを選べばいいのかわかんないな~と無駄に悩みました(笑)
    それに過去2人が本当はどんなことがあったのかも気になりますね。
    どうなるのか続きが気になります。

by 匿名希望

ドキドキしました。
    婚約者がいるあきら先生が、響ちゃんに再会してから、響ちゃんに振り回されてますね。
    小さい時に、響ちゃんに何をしたのか思い出せないあきら先生が、少しずつ思い出しながら、響ちゃんとの関係が深くなっていくのが、ドキドキします。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染というシチュエーションが好きなので無料分読みました。幼馴染は少女漫画王道のような瞳キラキラでせつない表情と強引さがたまらない男子。でも個人的には黒髪短髪のイケメン弁護士婚約者のほうが好みです。フラフラ揺れる主人公羨ましい笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー