1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
小さい頃のお医者さんごっこと大人のお医者さんなんて全然まったく違う〜!ハラハラドキドキなストーリー!結婚間近、、、なんてもっと危ない関係!大人になった関係だから芽生える気持ちってすごいなと思う、、、、。
話は面白いけど絵のタッチが幼くて感情移入しにくい、、。
実際の病院でこんな変な感じに診察したら超ヤバイでしょ!どきどきしなごら読んだけど、素性がわかってよかった‼でも、彼女は気づかないもんかなぁ・・・!イケメンっていうだけでドキドキして診察うけてたんだろうか?
by スプリングバレー-
絵が可愛い
正直ストーリーの内容は23歳で婚約者がいるのに処女だったり、医者がいきなり健康診断で触診したりと非現実的的であまり好きな感じの作品ではないです。婚約者を裏切るのも医者と出合ってから早すぎる気もします。
ですが絵がとても可愛いです。by 匿名希望-
何があった?
幼馴染が大人になって再会して恋の展開、と思って読んだのですが 主人公のあきらには、その彼との間に思い出せない 子供の時に何かがあった。それが何か! まだ読んでいないのでぜんぜんわからないのですが 婚約者がいるのに あっけなく幼馴染とHしちゃうところが、もうちょっと延ばして焦らして欲しかったなという気がします
絵も可愛い
絵も可愛いし、ストーリーのいけない感じにドキドキします!婚約者も大人でかっこいいし、幼馴染も気になります★(●´ー`●)まだ途中までしか見てないけど、3人の今後がとっても気になりますo(`・_・´)o
かっこいい。
きょーちゃん、めちゃくちゃかっこいい!
(*>∀<*)
もういいじゃん、崇さんの事はさー。
きょーちゃんと仲良く楽しくやっていくのが1番いいよ。
隠して関係続ける方がよっぽど崇さんには残酷だよ。
(´д`ι)by 匿名希望-
絵がものすごく綺麗です。とくにかお!あきら先生可愛すぎます!!!!ストーリーちょっと強引で、ん?と思うところがありますが、、、、とにかく綺麗です。先が気になるので課金してみようかなぁと考えているところです。
出だしから
出だしから有り得ない様な話だからこそ楽しめるのかもしれませんが、あまりにも現実かけ離れていてあんまりワクワクとかドキドキする事はなかったです。
エ要素もなんか、大人な綺麗さとか、ピュアな感じもなくストーリーもイマイチかと思いました。by 匿名希望-
タイトルとあらすじで、もっとさっぱりした展開の漫画を予想していたのですが、婚約者がいるという設定でないわぁと思ったのと、話がダラダラ進んでいくので、無料分でもういいかなぁと思ってしまいました。絵はとても好きです!